Брюки кюлоты: тренд осени 2014

Брюки-кюлоты или более привычные на слух юбка-брюки сегодня стали настоящим предметом обожания самых стильных модниц. И это совсем не удивительно. Широкие брюки, доходящие до середины икры, являются ключевым элементом основных и круизных коллекций сезона осень-зима 2014/15. Кюлоты – фавориты не только авангардных дизайнеров, даже такой респектабельный консервативный Дом моды, как Giorgio Armani представлял вариации укороченных брюк на своем показе. Лучшие из них в обзоре FashionTime.ru.

Кюлоты демонстрируют на редкость «дружелюбный нрав» и отлично уживаются с разными предметами гардероба. Так, приверженцы спортивного шика сочетают кюлоты с бомберами, короткими топами и кроссовками. Если летом мы носили белые кюлоты из легких материалов, незаменимых в жаркое время года, то осенью приходит время серых, коричневых и черных оттенков. Такие брюки удивительным образом совмещают в себе изысканность и простоту, поэтому они неплохо уживаются с жакетами, блейзерами, рубашками, блузами и удлиненными топами из струящихся тканей.

Мирослава ДумаМирослава Дума
Рита ОраРита Ора

Офисный стиль, уже давно перестал ассоциироваться с обыденным и скучным образом – главные тренды без особого труда можно демонстрировать и на работе, не нарушая при этом даже самого строгого дресс-кода. Кюлоты –как раз такой вариант. За счет фасона и «скромной» длинны они станут достойной альтернативой не только классическим брюкам со стрелками, но и строгим юбкам. Поэтому, надевая кюлоты в офис можно «не изобретать колесо» и сочетать их так же, как вы и делали с привычным «низом».

Миди – самая элегантная длина, поэтому юбки и кюлты доходящие до середины икры эффектнее всего смотрятся с женственной обувью. А короткую длину брюк отлично компенсируют лодочки на высоком каблуке, ботильоны или туфли на платформе. Да, кюлоты – это тот фасон брюк, которые просто необходимо сочетать с обувью на каблуке или танкетке, визуально вытягивая силуэт, становясь выше и стройнее. Ведь тренд на женственность и сексуальность всегда акутален!

Кстати, возвращаясь к теме миди, нельзя не упомянуть, что это топовая длина осеннего сезона 2014 года. Еще недавно крайности были в тренде – все модницы демонстрировали стройные ноги в игривых мини, затем на смену коротким юбками пришла принципиально противоположная длина – макси. Сейчас дизайнеры делают ставки на золотую середину и элегантность. Делая «реверанс» в сторону Кристиана Диора и его фирменного А-силуэта, возвращая на подиумы недосказанность и женственность.

Proenza Schouler Pre-Fall 2014Proenza Schouler Pre-Fall 2014

Но мода и тренды не стоят на месте, поэтому не нужно полностью копировать великого кутюрье, а вот взять на заметку несколько цитат из произведения классика – это как раз то, что нужно. Поэтому, юбки миди можно, не раздумывая, носить поочередно с кюлотами, а также обратить внимание на лаконичные модели – пышность и излишние объемы подождут до будущих времен и сезонов.

Автор: Анна Эдинер

Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY