Мини-платье: то, что нужно в жару

Лето – это жара, как раз та, которая стоит сейчас за окном. И без мини тут не обойтись. Надевая короткое платье, вы убиваете сразу двух, а то и трех зайцев – выглядите модно, привлекаете внимание противоположного пола, а еще вам комфортно в мини-платье в 30-градусную жару. Сейчас в магазинах не найти мини-платье просто невозможно. Вашему вниманию разные фасоны, расцветки и ценник на любой кошелек. Разобраться в том, какие мини-платья сейчас в моде, поможет FashionTime.ru.

 

Летние мини-платья: цвет

Для начала,  актуальная цветовая гаммой сезона. Тренды эти летом разделились на две половины: однотонные пастельные оттенки и цветочный принт. И первые, и вторые - самые «горячие». И пастельных тонов выбирать можно любой: сиреневый, бирюзовый, розовый, нежно-желтый, бежевый и голубой. А вот яркие, радикальные цвета – красный, синий, зеленый – лучше оставить для платьев осеннего сезона. 

 

J CrewJ Crew
ZaraZara

 

 

 ЛЕТНИЕ МИНИ-ПЛАТЬЯ: фасон

В этом сезоне под короткие платьями подразумеваются совсем короткие. И рассчитаны такие модели зачастую на стрйных и при этом незакопмлексованных девушек. Некоторые дизайнеры предлагают для лета 2014 очень открытые модели платьев. Например, Just Cavalli показал на подиуме трансформер купальник-бикини и накидки, а в ассортименте TopShop есть платье с верхом а-ля бюстье и минимальной длиной юбки. 

TopShopTopShop
Just CavalliJust Cavalli


И, конечно, не забываем про спортивную тематику. Ведь это – главная «фишка» сезона лето 2014. Совмещение классики и спортивного стиля практически в каждой детели гардероба не должно оставаться без внимания.  

PradaPrada
PradaPrada


Одними из самых ярких и запоминающихся спортивных платьев, представленных на подиуме сезона весна-лето 2014, стали модели Prada. Это прекрасный пример того, как женственное короткое платье можно носить со спортивной обувью. Конечно, ни о каких гетрах в жару и речи быть не может, но на вечер - почему бы и нет?!

Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и выбирайте платье по душе. Вовсе не обязательно покупать именно данный бренд, вы ведь знаете, что большинство марок класса масс-маркет с успехом купирует подиумные модели?!

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.