С чем носить кроп-топ: показывает Ким Кардашьян

Укороченные топы, открывающие живот (кроп-топ), стали главным must have этого лета. Среди них и Ким Кардашьян. Девушка хоть и жалуется на личшний вес, не видит никаких препятствия для того, чтобы носить модные тренды. FashionTime.ru рассказывает, как на примере звезд, носить кроп-топ в этом сезоне.

Правило №1: накачайте себе хоть немного пресс. Не обязательно 6-8 кубиков, но и висящего живота быть не должно. Глядя на вас, у окружающих должно складываться впечатление, что вы следите за своей фигурой, но не маниакально. На этом спортивные правила закончились. Дальше только про моду!


Кроп-топы можно разделить на несколько фасонов. Знакомый каждой – спортивный топ. В таких вы ходите на занятия спортом. Но даже не в спортивных, а обычных магазинах такие топы напоминают спортивные лифчики. Леггинсы и кроссовки на танкетке, свободная футболка или майка – самое логичное сочетание. Но можно пойти дальше и попытаться «пристроить» такой кроп-топ в повседневном гардеробе. Например, надеть прозрачное платье или свободный верх из шифона, чтобы кроп-топ был виден. Еще один вариант – сочетать с прямыми широкими брюками. Но в этом случае топ должен быть однотонным, без типичных спортивных деталей.


Если вы боитесь прямых ассоциаций, то выбирайте чуть удлиненные кроп-торы (когда живот едва виден). Такие модели могут быть однотонными или с принтом, как правило, свободными, но и облегающие модели тоже можно найти. Подобные кроп-топы можно носить даже в офисе (с юбкой-карандаш, как это делает Ким Кардашьян) или юбкой-татьянкой). Более смелый вариант – добавить грубых или спортивных деталей (например, биркенштоки или бомбер).

С чем носить кроп-топ: показывает Ким Кардашьян
С чем носить кроп-топ: показывает Ким Кардашьян


Самый экстремальный вариант – топ-бюстье. Отличает его от настоящего бюстье наличие декоративных деталей и сам материал (никакого кружева! Представьте, что это обычный топ, только короткий). Лучшая компания для таких кроп-топов – это юбка-карандаш и открытые босоножки. Образ получается женственным и праздничным, поэтому и повод для такого наряда должен быть соответствующим.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.