С чем носить кроп-топ: показывает Ким Кардашьян

Укороченные топы, открывающие живот (кроп-топ), стали главным must have этого лета. Среди них и Ким Кардашьян. Девушка хоть и жалуется на личшний вес, не видит никаких препятствия для того, чтобы носить модные тренды. FashionTime.ru рассказывает, как на примере звезд, носить кроп-топ в этом сезоне.

Правило №1: накачайте себе хоть немного пресс. Не обязательно 6-8 кубиков, но и висящего живота быть не должно. Глядя на вас, у окружающих должно складываться впечатление, что вы следите за своей фигурой, но не маниакально. На этом спортивные правила закончились. Дальше только про моду!


Кроп-топы можно разделить на несколько фасонов. Знакомый каждой – спортивный топ. В таких вы ходите на занятия спортом. Но даже не в спортивных, а обычных магазинах такие топы напоминают спортивные лифчики. Леггинсы и кроссовки на танкетке, свободная футболка или майка – самое логичное сочетание. Но можно пойти дальше и попытаться «пристроить» такой кроп-топ в повседневном гардеробе. Например, надеть прозрачное платье или свободный верх из шифона, чтобы кроп-топ был виден. Еще один вариант – сочетать с прямыми широкими брюками. Но в этом случае топ должен быть однотонным, без типичных спортивных деталей.


Если вы боитесь прямых ассоциаций, то выбирайте чуть удлиненные кроп-торы (когда живот едва виден). Такие модели могут быть однотонными или с принтом, как правило, свободными, но и облегающие модели тоже можно найти. Подобные кроп-топы можно носить даже в офисе (с юбкой-карандаш, как это делает Ким Кардашьян) или юбкой-татьянкой). Более смелый вариант – добавить грубых или спортивных деталей (например, биркенштоки или бомбер).

С чем носить кроп-топ: показывает Ким Кардашьян
С чем носить кроп-топ: показывает Ким Кардашьян


Самый экстремальный вариант – топ-бюстье. Отличает его от настоящего бюстье наличие декоративных деталей и сам материал (никакого кружева! Представьте, что это обычный топ, только короткий). Лучшая компания для таких кроп-топов – это юбка-карандаш и открытые босоножки. Образ получается женственным и праздничным, поэтому и повод для такого наряда должен быть соответствующим.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.