Показ Chanel: Неделя моды в Париже

Неделя моды в Париже подходит к концу. В завершении стильной программы остались только самые интересные и яркие шоу на которые могут попасть только избранные. Одним из таких является дефиле Chanel. На сезон весна-лето 2015 креативный директор модного дома Карл Лагерфельд создал более 70-ти ярких образов. Остается только удивляться трудоспособности господина Лагерфельда, ведь он не только активно работает над маркой Chanel, но и успешно продвигает свой собственный бренд, а также новую марку имени его любимой кошки. Кроме того, Карл постоянно работает в качестве фотографа. Одна из его работ стала фотосессия с Майли Сайрус с меховом купальнике.

Неделя моды в Париже: ключевые образы

 

Неделя моды в Париже: ключевые образы
Неделя моды в Париже: ключевые образы

 

К счастью на показе Chanel меховым купальникам было не место. Модным балом как всегда правила элегантность. Однако и без любимых Карлом экспериментов не обошлось. Яркие цвета, разнообразие силуэтов и пестрые принты стали главными цитатами новой коллекции. Вместо кроссовок, которые превалировали в прошлом сезоне, на этот раз сапоги, выкрашенные в броский разноцветный принт. Среди прочего были и традиционные брючные костюмы, твидовые жакеты и платья. Ключевые особенности коллекции – это мужские силуэты и необычные принты, от обилия которых кружится голова.

Неделя моды в Париже: гости

 

Лей ЛезаркЛей Лезарк
Алекса ЧангАлекса Чанг

 

В Гран-Пале, где Карл Лагерфельд воссоздал настоящую улицу с домами и тротуаром, собралось большое количество звездных гостей. Мирослава Дума, Анна Дело Руссо, Лей Лезарк, Алекса Чанг, Поппи Делевинь, а также Ксавье Долан и многие другие ценители бренда в этот день остались в полном восторге от увиденного. Модели шагали по подиуму словно по парижской улице. Декорации были весьма реалистичными. Задумка заключалась в том, чтобы отразить весь антураж уличного митинга. Вариант Крала Лагерфельда судя по плакатам и большому количеству девушек на подиуме был похож на феминистское шествие во главе с бунтаркой Карой Делевинь. В показе также приняли участие и Жизель Бундхен, Джорджия Мэй Джаггер, Эмилин Валаде, Тони Гарн, Джиджи Хадид и, конечно же, Саския Де Брау.

 

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
2 Октября 2014
Жуть.Даже анарексичные модели толстыми и мужиковатыми выглядят.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.