Как не стоит одеваться на свидание: мужское мнение

Выбор наряда для свидания еще и на 14 февраля вдвойне сложная задача, ведь хочется выглядеть одновременно и модно, и так, как нравится мужчинам. Но образы с подиумов и идеальные платья, в которых хотят видеть женщину их спутники – вещи, в большинстве случаев, полярно противоположные. Вместо того чтобы гадать и строить теории, мы решили спросить «нравится?» или «не нравится?» напрямую. Ведущий нового шоу телеканала ПЯТНИЦА! «Орел и Решка. На краю света» Коля Серга рассказал FashionTime.ru, почему одни наряды пришлись ему по душе, а другие – нет.

 

Леопардовый принт

Короткое платье, ботильоны на шпильке и небольшая сумка – девушкам  кажется, что именно такими их хотят видеть мужчины на свиданиях. Не слишком вызывающе одетыми, но и не чересчур милыми. Подобным образом на Неделе высокой моды в Париже выглядела Мирослава Дума. Она выбрала короткое изумрудного цвета платье, пальто с леопардовым принтом и ботильоны на шпильке. Свой образ Мира дополнила прической в стиле старого Голливуда. И, кстати, учла важное правило – если низ открыт, то верх должен быть максимально закрытым. Но Коля наряд Миры забраковал.

Мира ДумаМира Дума
Мира ДумаМира Дума

 

Леопардовый принт
коля Серга
Леопардовый плащ, на мой взгляд, опошляет образ. Мне на ум сразу приходят ассоциации с мамой Стифлера из «Американского пирога», которая любила леопардовый принт. Прибавьте к этому платье отнюдь не наивной длины. Подобным образом одетая девушка явно постаралась для свидания, но на меня ее образ желаемого впечатления не произвел.

Брючный костюм

Брючный костюм женщины позаимствовали из мужского гардероба. И, казалось бы, мужчинам такое заимствование совсем не по нраву. Но ведь костюмы бывают разные, и носить их можно тоже по-разному. Самый смелый вариант – надеть костюм на голое тело и добавить туфли на шпильке. Правда, в этом случае вы рискуете выглядеть весьма вызывающе. Коля брючный костюм Ирины Шейк хоть и оценил по достоинству, но побоялся серьезных намерений подобно одетой девушки .

Ирина ШейкИрина Шейк
Ирина ШейкИрина Шейк

 

Брючный костюм
коля серга
Такой образ для свидания мне бы очень понравился! С другой стороны, вызвал бы подозрения: девушка, которая пришла на свидание в таком провокационном наряде, явно имеет на тебя далеко идущие планы. Да и лицо у Ирины на этом фото слишком властное. Но, если абстрагироваться от этих деталей, то костюм классный! Я не из тех мужчин, которые теряют голову при виде оголенного женского тела. Уверен, если бы мы пришли с Ириной на свидание, у нас бы получился увлекательный разговор. О Криштиану Рональду в том числе.

Простое платье

Не все девушки осмелятся надеть на свидание костюм, да еще и без блузки. Большинство отдаст предпочтение именно платью. И если не маленькому черному, то нежного-голубого цвета платью А-силуэта, как у Лили Коллинз. Наверное, это самый простой, и, в то же время, выигрышный вариант. Главное – не намудрить с прической и макияжем и постараться сделать свой beauty-образ максимально натуральным. Коля посчитал, что такой наряд весьма неплох, но девушка ему понравилась гораздо больше, чем само платье.

Лили КоллинзЛили Коллинз
Лили КоллинзЛили Коллинз

 

Простое платьеколя серга
Образ Лили, безусловно, может стать очень удачным выбором для свидания. Правда, в ее случае все зависит не от того, что надето, а от того, кто это надел. Думаю, такая девушка прекрасно выглядит и без платья. На самом деле, платья, которые примеряют на себя девушки для мужчин, как скорлупа пасхального яйца – выглядит красиво, но все равно хочется снять.

Вечерний комбинезон

Платье  это, хоть и беспроигрышный вариант, но, признаться, скучный и банальный. Многие девушки хотят попробовать что-то новое, оригинальное. Поэтому выбирают образы, в которых и на работу не сходишь, и с подругами в кафе не посидишь, а вот на свидание в самый раз. Чем плох, к примеру, вечерний комбинезон, как у Натальи Ионовой? Ходят слухи, что мужчины комбинезоны недолюбливают, даже вечерние. Новый ведущий «Орла и решки» рассказал нам про главный недостаток такой альтернативы вечернему платью.

Наталья ИоноваНаталья Ионова
Наталья ИоноваНаталья Ионова

 

Вечерний комбинезон
коля серга
 
Единственные комбинезоны, которые мне нравятся – это комбинезоны с шортами. В остальном, да, мужчины комбинезоны недолюбливают, и я объясню вам, почему. Все просто – из-за своей недоступности, их не так-то просто с женщины снимать.

Гранж-образ

Стиль гранж занимает чуть ли ни первое место в списке главных трендов этого осенне-зимнего сезона. И каждая уважающая себя модница обязательно должна была хоть раз за сезон примерить вечернее платье в комплекте с растянутым свитером и «мартинсами». Такие наряды выглядят одновременно небрежно и очень романтично. Лена Перминова, к примеру, сочетала нежно-розовое кружевное платье с винтажным пиджаком, шляпой и грубыми ботинками. Модные критики сказали бы, что она, как богемная Кейт Мосс или стильная Мери-Кейт Олсен. Но в случае свидания с Колей подобным образом одетую девушку ждал бы неминуемый провал.

Лена ПерминоваЛена Перминова
Лена ПерминоваЛена Перминова

 

Гранж-образ
коля серга
Кажется, что сейчас в Лениной руке появится сумочка, а из нее выпрыгнет крыса Лариска. Лена очень милая, симпатичная, но, когда я смотрю на этот образ, у меня складывается ощущение, что девушка ночью уходила из дома Михаила Боярского и в темноте прихватила половину его вещей. Теперь бы еще найти фото, где Боярский стоит в вещах Лены.

Итак, подведем итог. Выбирая образ для свидания, не стоит экспериментировать с трендами, пытаться соблазнить мужчину очень короткими платьями и агрессивными животными принтами. Можете последовать советам Коли и отдать предпочтение хорошо сидящему брючному костюму или милому платью A-силуэта. Но, может найдется тот, кто оценит ваш гранж-образ и даже вечерний комбинезон. В конце концов, идеальный бойфренд должен считать вас самой красивой в любом образе.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Человек прямоходящий
18 Февраля 2014
От последнего каммента Коли обнаружил себя пацталом :-))
Оли
16 Февраля 2014
Надо же, мужик разбирается в моде. Самое удивительное, что в целом я согласна с его замечаниями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.