Главные street-style образы 2013 года

Время публикации: 19 Декабря 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Именно на улицах Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа можно получить наглядное пособие по самым главным тенденциям сезона. Там во время Недель моды it-girls выгуливают знаковые тренды с подиумов в смелых и неожиданных сочетаниях.

Тщательно подобранные наряды fashionistas активно цитируются глянцевыми журналами и вскоре меховую шапку, которую надела Мирослава Дума с твидовым платьем и пальто, начинают носить все. FashionTime.ru решил вспомнить лучшие street-style образы 2013 года.

Одна из Russian fashion pack Лена Перминова показала, как быть настоящей леди в актуальном клетчатом платье и бежевом классическом тренче с бантом на голове и гладиаторами на ногах. А ее подруга дизайнер Ульяна Сергеенко вместе с черной водолазкой выгуливала пышную юбку Dior в стиле new-look – весь сезон модницы охотятся за такой же. Наталья Гольденберг показала всю прелесть прямых платьев с оригинальным принтом и серых шапок бини.

Джованна Батталья подпрыгивала и улыбалась фотографам в элегантных платьях и лодочках на шпильках. Продемонстрировав безупречный итальянский вкус, она доказала, что не только вещи замысловатых форм и неожиданных расцветок, но и классическое красное платье-футляр, и темно-синее трикотажное платье с рукавом 3/4 и плиссированной юбкой смотрятся актуально. А ее подруга Анна Дело Руссо облачилась в платье из перьев. Такие пушистые вещи – must-have этой зимы.

Кристин Сентенера, Леандра Медин и Оливия Палермо продемонстрировали, что простую белую рубашку можно надеть и с черной юбкой и массивным золотым ремнем, и в качестве туники, и в сочетании с пышным коктейльным платьем без бретелей.

Ханне Габи Одиель собрала безумный, но очень складный гранж комплект из кожаной юбки, куртки oversize с клетчатыми вставками, байкерского платка, повязанного на голову в «granny’s style», и белых «найков» Air Force (последние, кстати, нынче очень проблематично достать в магазинах). А Джоан Смоллс показала, как casual-образ из джинсов и пиджака при помощи мехового шарфа и винного цвета помады превращается в стильный наряд с подиума.

Ханнели Мустапарта выгуливала на Неделях моды джинсовый комбинезон белого цвета с босоножками на каблуках, белым свитшотом и очками в оригинальной оправе. Романтичное платье с цветочной вышивкой и прозрачными вставками из органзы, а также очки с объемными цветами от Dolce & Gabanna выбрала Поппи Делевинь – цветочная тема надолго завладела умами модниц.

Лиу Вен не побоялась примерить кислотно-розового цвета искусственный мех. Глянец теперь во всю призывает своих читательниц покупать шубы исключительно безумных цветов.

 

 

Смотрите другие фотографии:
Анна Делло Руссо
Джоан Смоллс
Джованна Батталья
Джованна Батталья
Елена Перминова
Кристин Сентенера
Леандра Медин
Лиу Вен
Мирослава Дума
Наташа Гольденберг
Оливия Палермо
Поппи Делевинь
Ульяна Сергеенко
Ханне Габи Одиель
Ханнели Мустапарта


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
20 Декабря 2013
Анна Дело Руссо СТРАШНАЯ КАК ПРОПИТУХА, Ханне Габи Одиель полная безвкусица, Ульяна Сергеенко тоже не айс.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.