Street Style: лучшие образы гостей Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 12 Сентября 2013
Иллюстратор: vogue.us, harpersbazaar.com, grazia.it
Источник: FashionTime.ru
Неделя моды в Нью-Йорке подходит к своему логическому завершению. Остались считанные показы и всего один день до старта модного марафона в Лондоне. Весь мир внимательно следил за тем, что происходит на подиуме в Линкольн-Центре. Но чтобы держать руку на пульсе моды, одни показов мало. Актуальные тренды уже давно показывают не только на подиуме, но и на улицах Большого Яблока. FashionTime.ru выбрал самые стильные образы гостей Недели моды в Нью-Йорке.

Редкий сезон модных недель обходится без присутствия русских it-girls. Их снимают все фотографы street style и блогеры, про них пишут все глянцевые издания без исключения. Феномен Russian Pack (так девушек окрестили иностранные СМИ) объясняется легко: никто не любит переодеваться так часто, как это делают наши соотечественницы.

Появиться на показах разных марок (пусть и проходящих в один и тот же день) в одном и том же образе - для большинства из них моветон. Многие дизайнеры предлагают девушкам прийти на шоу в одежде из последней коллекции марки. А от такого предложения глупо отказываться. И дело не только в вежливости и этикете (появляться на показе в одежде другого бренда почетным гостям дефиле нельзя), но и в дальновидности. Ведь для некоторых из героинь фоторепортажей в стиле street style мода - это работа, которая требует выбором наряда показать свое расположение к марке, чтобы потом заручиться благосклонностью руководства бренда в бизнес-вопросах (в том числе и коммерческих).

Можно сказать без преувеличения, наши девушки подняли популярность репортажей street style на новый уровень. Хотя начала этот тренд еще давно Анна Делло Руссо (Vogue, Япония). «Раньше никому не было дела до того, как одеваются fashion-редакторы и стилисты глянцевых журналов. Но в какой-то момент все изменилось. Нам нечего было предложить публике (мы же не поем песни, не танцуем в балете), единственное, что мы умели - правильно сочетать одежду. Поэтому мы вынуждены были идти на поводу у фотографов и журналистов», - вспоминает Анна Делло Руссо, которая одной из первых приняла правила этой игры. Кстати, она тоже есть в нашей подборке. 
Смотрите другие фотографии:
Мирослава Дума (ЦУМ)
Стилист Джованна Батталья
Анна Зюрова (Tatler, Россия)
Блогер Ханнели Мустапарта
Стилист Карин Ройтфельд
Блогер Ханнели Мустапарта
It-girl Оливия Палермо
Блогер Элин Клинг
Стилист Джованна Батталья
Стилист Джованна Батталья
Мирослава Дума (ЦУМ)
Анна Делло Руссок (Vogue, Япония) и стилист Джованна Батталья
Мирослава Дума (ЦУМ)


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.