Винная помада: звездный тренд

Время публикации: 16 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Красная губная помада – это один из тех трендов, которые актуальны всегда и везде. Из сезона в сезон яркие, глубокие оттенки красного украшают губы самых знаменитых девушек. Этой осенью пришла пора насыщенного винного цвета. И пусть вас не пугает такой смелый оттенок – если не перебарщивать с макияжем глаз, хорошо выровнять тон кожи и правильно подобрать цветовую гамму наряда, образ получится гармоничным и актуальным. 
 
Именно так выглядят Бейонсе, Кристен Стюарт, Сара Хейланд и Рианна. Кстати, последняя выбрала, пожалуй, самый удачный образ для вечеринки после показа Александра Вонга в рамках прошедшей в сентябре Недели моды в Нью-Йорке, совместив темную винную помаду, готическую ретро-стрижку маллет с удлиненными сзади волосами и ярко-красное платье. 
 
Глядя на звезд с винными губами, мы еще раз убеждаемся в том, что фотографии этих девушек не зря появляются в каждом интернет-издании чуть ли не ежедневно. Они знают толк в моде. Именно винный оттенок является одним из самых актуальных трендов в макияже губ этой осени. Наряду с оранжевыми, алыми и nude темные сливовые и винные помады являются настоящим трендом этого сезона.
 
Как мы писали ранее, при выборе такого цвета предпочтение следует отдавать матовым помадам. Среди оттенков приоритетными, помимо винного, являются также бордовый, рубиновый, фуксия, фиолетовый, сливовый, вишневый, а также темно-лиловый, близкий к черному. Темную помаду лучше наносить на губы несколькими слоями для достижения глубины и объема цвета, а сверху тон хорошо «прикрыть» пудрой для создания матового эффекта. Для придания легкой небрежности можно немного растушевать помаду пальцами – четкий контур не всегда смотрится актуально. 
Смотрите другие фотографии:
Сара Хейланд
Рианна
Бейонсе
Джессика Альба
Кристен Стюарт
Лара Бингл
Лиа Мишель
Миранда Керр
Ники Минаж
Кэти Перри
Стэйси Кейблер
Хайди Клум
Эшли Мадекве


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.