Топ-8 завсегдатаев модных показов

Время публикации: 26 Сентября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Помимо Кары Делевинь и Джоан Смоллс, которые активно работают на показах, вездесущих Анны Дело Руссо и Мирославы Думы, меняющих наряды, как перчатки, Недели моды в Нью-ЙоркеЛондонеМилане и Париже посетили и многие другие важные гости. Кто же эти fashionistas, которых уличные фотографы ловят в перерывах между модными дефиле, с кем они дружат, чем занимаются и в чем ходят по улицам модных столиц мира? FashionTime.ru выбрал 8 самых стильных гостей Недель мод. 


Джованна Батталья


Бывшая модель Dolce&Gabanna, ныне модный стилист и директор моды Vogue, Джованна является частым гостем показов (и Dolce&Gabanna входит в обязательную программу). Как призналась сама Джованна, работая моделью, однажды она просто ушла со съемки, потому что посчитала, что стилист одел ее в уродливую одежду. Тогда-то девушка и поняла, что ей суждено находиться по ту сторону объектива. 

Батталья дружит с Анной Дело Руссо, помешана на приложениях Instagram и Vine!, любит шопинг и славится своими по-французски элегантными и по-итальянски яркими нарядами.


Вивиана Вольпичелла


Вивиана, бывший заместитель Анны Делло Руссо в японском Vogue, сейчас работает для бразильской версии этого журнала, стилизует съемки и рекламные кампании. Можно сказать, что Вольпичелла, по сравнении с Руссо, одевается более сдержанно. Но это только «по сравнению», на самом же деле итальянка Вольпичелла любит смешивать принты, добавлять яркую бижутерию, сочетать пальто с кроссовками, а атласный комбинезон с мужскими сандалями. Она предпочитает вещи классических силуэтов, раскрашенные в яркие цвета. Помимо постоянно меняющихся уличных образов, одно во внешнем виде Вольпичеллы постоянно – это ее лучезарная улыбка. 


Ханнели Мустапарта


Модель, блогер, стилист, Мустапарта успевает не только фотографироваться для рекламных кампаний и снимать стильных людей на улицах, но и демонстрировать свой безупречный вкус. Девушка росла в одном из пригородов Норвегии, не читала «глянец» и не имела никакого отношения к моде. Сейчас Ханнели сотрудничает с такими известными брендами, как Louis Vuitton, Massimo Dutti, Calvin Klein и Diesel, а в перерывах между модными шоу ей делает комплименты сама Карин Ройтфельд. Норвежка, по ее собственным словам, не молится на моду, любит сочетать несочетаемое, покупает не сезонные must-have (Ханнели и так может одалживать их благодаря дружбе со многими маркам), а вещи, которые соответствуют ее настроению. 


Кьяра Ферраньи


Блогер, итальянская it-girl и обувной дизайнер, Кьяра стала популярна благодаря своим образам, которые она выкладывала на Lookbook. Блондинка создала свой блог The Blonde Salad, который в первую же неделю собрал более 10 000 посещений. Как призналась Кьяра в эксклюзивном интервью для русского Glamour, она никогда не была шопоголиком: «Я люблю шопинг, но к каждой покупке всегда подходила крайне взвешенно, из расчета тех средств, которые мне удавалось заработать». Ферраньи из тех, кто следит за модой и одевается строго в соответствии с тенденциями, к тому же любит добавлять к своим комплектам узнаваемые сумки известных брендов.


Елена Перминова


Модель и жена Александра Лебедева, Перминова входит в знаменитое трио русских it-girls (или russian pack, как прозвали их иностранные СМИ) вместе с Ульяной Сергеенко и Мирой Думой. «Золушка» из города Бердска Новосибирской области, Перминова вошла в список 50 самых хорошо одетых людей 2013 года по версии The Sunday Times. Она поддерживает молодых неизвестных дизайнеров, любит винтажные вещи, а одежду всемирно известных брендов старается одевать не так часто. В интервью для русского Glamour модница призналась: «Когда уличные фотографы начинают пытать меня на тему того, что на мне надето, я теряюсь, потому что в 80% случаев не помню, какое имя написано на бирке моего платья».


Элин Клинг


Автор блога Style by Kling Элин Клинг попробовала себя и в роли ведущей, и в роли дизайнера (в 2011 году разработала коллекцию для H&M), и в роли редактора собственного журнала Style By. Все амплуа белокурой шведки, конечно же, связаны с модным бизнесом, и каждое Элин воплощает весьма успешно. 

Из всех посетителей Недель моды Клинг выделяется своим простым, но в то же время узнаваемым стилем. Она любит базовые вещи, свитера oversize, деним и кожу. Ее стиль – это некая смесь минимализма Виктории Бекхэм и легкой богемной небрежности Мэри-Кейт Олсен


Ульяна Сергеенко


Дизайнер и хорошая подруга Ксении Собчак, Ульяна  родилась в казахском городе Усть-Каменогорске в семье филологов. В 15 лет девушка чуть не стала моделью, но родители были категорически против сомнительной профессии, и вместо бесконечных кастингов Ульяна выбрала учебу в Санкт-Петербургском университете. Сергеенко впервые вышла в свет на праздновании 35-летия своего ныне бывшего мужа. Фотографы заметили уникальные наряды Ульяны, которые она шила сама, и девушка стала часто появляться на страницах светской хроники. Будущая it-girl решила шить не только для себя, но и для других. Прошло всего пару лет, и первые ряды на показах бренда Ulyana Sergeenko (который проходит в Париже в рамках недели Haute Couture) уже занимают Патрик Демаршелье, Анна Дело Руссо, Карин Ройтфельд. «Русская кукла» Ульяна любит пышные юбки, длинные декаденские шубы и платки: ее стиль театральный и очень женственный.


Жанна Ромашка


Модный фотограф и автор блога Only Stylish People Жанна, как и родители Ульяны, сразу поняла, что профессия модели ненадежная. Поэтому блондинка предпочла место руководителя съемочным процессом и вооружилась камерой. «В модельные времена я все мотала на ус — запоминала, как работают фотографы. Ну вот и пригодилось!», - призналась Ромашка в интервью для русского Tatler. Жанна любит миксовать вещи из масс-маркета и дорогие аксессуары, не боится неожиданных цветовых сочетаний, предпочитает передвигаться по Милану на велосипеде и до сих пор никак не возьмет в толк, почему ее постоянно норовят сфотографировать стрит-блогеры, но, тем не менее приходит на работу (Жанна сама занимается уличной фотографией и делает снимки рекламных кампаний для журналов и модных брендов) при полном параде. 
Смотрите другие фотографии:
Джованна Батталья
Джованна Батталья
Джованна Батталья
Джованна Батталья
Джованна Батталья
Джованна Батталья
Вивиана Вольпичелла
Вивиана Вольпичелла
Вивиана Вольпичелла
Ханнели Мустапарта
Ханнели Мустапарта
Ханнели Мустапарта
Ханнели Мустапарта
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Кьяра Ферраньи
Елена Перминова
Елена Перминова
Елена Перминова
Элин Клинг
Элин Клинг
Элин Клинг
Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко
Жанна Ромашка
Жанна Ромашка
Жанна Ромашка
Жанна Ромашка


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.