15 модных шапок бини

Время публикации: 24 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Если вы давно заглядывались на шапку, как у Кары Делевинь, то пришло время купить себе такую же. Она носит название бини. Этот простой вязаный головной убор прекрасно подходит к любой одежде. Как и многие другие вещи, бини сначала предназначалась для рабочих, потом для школьников и студентов, а теперь прилагается к модному уличному образу. Практичная, теплая и в тренде, такая шапка – сезонный must-have. FashionTime.ru выбрал 15 модных шапок бини, которые согреют в холодную погоду.

В бини изначально ходили механики, сварщики и столяры. Эта шапка, как и любимые всеми джинсы, была частью их рабочей формы. 

В начале XX века бини стали обязательной формой первокурсников английских и американских колледжей. Ученикам приходилось носить шапки весь год, поэтому они не очень любили этот аксессуар. 

В 1940-х годах мучения первокурсников закончились, а спустя полвека весь мир узнал про Курта Кобейна, и бини, как один из атрибутов субкультуры гранж, появились на подиумах. 

Эстетика 90-х в этом сезоне опять стала вдохновением для многих дизайнеров, в частности Эди Слимана, который, однако, в своей осенне-зимней коллекции эту шапку обошел стороной. Чего нельзя сказать про стрит-блогеров. Они носят бини разных цветов с шубами, объемными пальто и даже офисными брючными костюмами и baby-doll платьями.

Сейчас в тренде бини с различными надписями и названиями брендов, как у Petals and Peacocks и Joyrich, однотонные, как у Topshop и с рисунком, как у Asos, с помпоном, как головной убор The North Face, с ушками или цветными кристаллами, как у River Island. Нет головного убора более удобного и универсального, чем бини. Для любого образа найдется подходящая модель этой шапки. Так, с романтичным пальто пастельного оттенка можно сочетать шапку с кристаллами, с паркой – бини с ушками, с мужским пальто – шапку яркого цвета. Специально под бини можно делать и прически: заплести небрежную косу, собрать волосы в низкий хвост или два низких пучка, завить романтичные волны. 

Смотрите другие фотографии:
Long Clothing
Petals and Peacocks
Joyrich
Asos
Asos
Reason
The North Face
Asos
Asos
Carhartt
Topshop
Topshop
Topshop
Topshop
River Island
Энн Хэтэуэй
Николь Ричи
Зои Кравиц
Кристен Стюарт
Кара Делевинь
Джордан Данн
Рианна
Рита Ора
Тейлор Свифт


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.