Самый интересный макияж на модных балах Met Gala

Мы уже рассказали вам о самых неоднозначных платьях за всю историю гала-балов Met Gala, ежегодной устраиваемых в музее Метрополитан в Нью-Йорке, о самых странных прическах знаменитостей, посетивших это мероприятие, о лучших выставках Института костюма. Пришло время напомнить вам о макияже гостей Met Gala за последние несколько лет, а заодно вспомнить, как менялись звездные образы из года в год. Итак, фотоподборка самых ярких идей макияжа на гала-балах в Нью-Йорке от FashionTime.ru

Дженнифер Лоуренсобладательница премии «Оскара»-2013 и настоящая восходящая звезда, чья карьера взлетела до невероятных вершин в прошлом году, появилась на Met Gala-2013 с ярким макияжем: акцент был сделан на губы с помощью глянцевой ярко-красной помады, а глаза, подведенный черным лайнером, прикрыты легкой вуалью. 

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс
Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс


Кто мог подумать 3 года назад, что вот эта скромная девушка в таком юношеском романтичном образе она появилась на Met Gala в 2011 году станет использовать в своем макияже столь яркую косметику, подстрижется «под мальчика» и станет одной из самых ожидаемых актриса на красных ковровых дорожках самых грандиозных светских мероприятий!

Энн Хэтэуэй в 2009 году на гала-бале в Нью-Йорке. Еще с длинными волосами, но уже с ярко подведенными глазами и сияющей, обворожительной улыбкой – настоящей визитной карточкой актрисы. Накладные ресницы и теплый абрикосовый румянец прекрасно вписались в образ кареглазой брюнетки. В 2013 году на Met Gala Энн пришла уже совсем в ином образе: стрижка пикси, волосы, окрашенные к удивлению всех поклонников актрисы в блонд, ... но все те же ярко накрашенные карие глаза. Кстати, актриса довольно редко красит яркой помадой губы – от природы объемные они смотрятся более, чем соблазнительно, и с одним полупрозрачным бальзамом.

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй
Эшли ОлсенЭшли Олсен


И еще одна beauty-эволюция на мероприятиях Met GalaЭшли Олсен в 2011 году, когда о моде на широкие густые брови, еще не было слышно, предстала на красной ковровой дорожке в образе с неброским макияжем: акцент на густые, нарочито растрепанные брови и персиковый румянец на щеках. А вот та же Эшли уже в 2013 году на Met Gala: и да, мы снова видим идеальные брови девушки, тщательное уложенные гелем. Уже в прошлом году широкие брови начали завоевывать популярность (спасибо Каре Делевинь), и образ одной из сестер Олсен смотрелся очень гармонично.

А теперь о непривычно ярких «пятнах» в макияже гостей гала-балов в Нью-Йорке. Актриса Дженнифер Гудвин появилась на Met Gala-2013 с необычным мэйк-апом глаз: верхние веки девушки ровно до уровня бровей были покрыты мерцающими черными тенями. Короткие волосы Джен, от природы темного цвета, также были окрашены в радикально черный цвет – в итоге образ получился очень ярким – в общем то, такое грандиозное мероприятие просто создано для таких выразительных идей макияжа.

 


Не менее яркий макияж на Met Gala-2013 был у актрисы Лили Коллинз. Ее визажист устроил на лице девушки настоящий художественный эскиз с геометрическими вкраплениями в виде необычных стрелок. А вот и любительницы темной помады, которая, к слову, стала настоящим хитом 2013 года. Руни Мара появилась на красной ковровой дорожке Met Gala-2013 с нанесенной на губы сливово-винной помадой, очень выразительно смотрящейся на светлой кожи брюнетки. На том же мероприятии темную помаду выбрала для своего макияжа и актриса Камилла Белль. Девушка предпочла теплый оттенок шоколада глянцевой текстуры.

Руни МараРуни Мара
Кристен СтюартКристен Стюарт


Кристен Стюарт остановила свой выбор на темных бронзовых тенях, которые очень подходили к атласному бордовому комбинезону актрисы от Stella McCartney. Девушка своим образом с успехом поддержала тематику панк-культуры на Met Gala в прошлом году. А один из самых ярких макияжей продемонстрировала на Met Gala-2013 актриса Эль Фаннинг. Она нанесла на верхние веки розовые и ярко-синие тени в форме стрелок разной толщины. Получилось подобие цветных перьев на глазах.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.