Самые модные стрижки 2014: пикси от Дженнифер Лоуренс

Время публикации: 22 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лоуренс можно по праву назвать одним из ярчайших открытий этого года. Вчера, 21 ноября, в российских кинотеатрах прошла премьера долгожданной второй части фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» с ней в главной роли. Но мы полюбили эту девушку не только за ее актерское мастерство, а еще и за новую короткую стрижку, столь актуальную в этом сезоне и, как оказалось, очень универсальную. Свою блондинистую пикси Лоуренс с успехом «выгуливает» на различных светских мероприятиях и для каждого случая укладывает ее по особому. FashionTime.ru представляет самые интересные укладки на коротких волосах Дженнифер Лоуренс
 
 

Зачесанные назад волосы

 
Кто сказал, что наличие челки обязывает полностью закрывать лоб?! На премьеру «Голодных игр» в Риме Дженнифер пришла с зачесанной наверх челкой – такая укладка придает образу женственность, открывает лицо, обнажая его черты. Без лака для волос сильной фиксации тут не обойтись, ведь короткие волосы нужно надежно зафиксировать в направлении, обратном их росту. А чтобы не создалось впечатления зализанных волос, их лучше уложить небольшими волнами, как это сделала Лоуренс. Макияж – обязательное условие такой прически, и актриса сделала ставку на яркую красную помаду и стрелки и, кажется, не прогадала. Ставим этому образу твердую пятерку. 
 
 

Приглаженные волосы

 
При такой укладке, наоборот, все волосы с затылка зачесываются вперед, ко лбу, создавая небрежную, рваную и длинную челку
 
Волосы на макушке Дженнифер не просто зачесала, а сделала слегка беспорядочные перья в разных направлениях – в этом случае отросшие темные корни волос смотрятся кстати, создавая эффект глубины и текстурности пикси. В таком образе с макияжем smoky eyes и матовой малиновой помадой Лоуренс появилась перед камерами фотографов на премьере «Голодных игр» в Лос-Анджелесе.
 
 

Длинная готическая челка

 
Еще один вариант укладки коротких волос – «перекинуть» их на лоб и зачесать в длинную косую челку. Довольно смелое решение, как и любая укладка с использованием массы мусса или геля – есть риск получить эффект засаленных от большого количества укладочных средств волос. В этом случае неоднородный, слегка мелированный тон волос сделал свое дело – блики света на челке делают ее сияющей и ухоженной. А благодаря темной винной помаде, ставшей настоящим хитом этого сезона, и красивым стрелкам на глазах образ получился очень гармоничным. 
 
Кстати, такая укладка придает внешности строгость и делает образ более классическим.
 
 

Творческий беспорядок

 
Не всегда же делать из себя примерную девочку! Последовав примеру Майли Сайрус, одной из самых ярких современных звезд с короткими волосами, Дженнифер решила устроить на своей голове настоящий ураган из разбросанных каждая в своем направлении прядей и прийти в таком панк-образе на премьеру своего фильма в Мадриде. Челку она подняла практически вертикально и сильно закрутила, а волосы по бокам уложила по косой в направлении к вискам.
 
Такую прическу несложно повторить, если иметь под рукой воск или «тянучку» для укладки коротких волос. Классический smoky eyes и розовый блеск для губ завершают молодежный образ Лоуренс.
Смотрите другие фотографии:
Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Риме
Дженнифер Лоуренс в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Дженнифер Лоуренс на премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» в Париже
Дженнифер Лоуренс на Мадридской премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.