Лучшие модные панк-образы для Хэллоуина

Время публикации: 17 Октября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Уже давно Хэллоуин превратился из исключительного западного праздника в общемировое действо, непременно сопровождающееся тыквой, самыми смелыми нарядами, яркими прическами и макияжем. Какие только образы не создают себе девушки и молодые люди, желая отличиться в толпе беснующейся молодежи – интерпретациями на тему вампиров, зомби, репликами на киногероев и персонажей из книг никто не ограничивается. FashionTime.ru представляет лучшие панк-образы с мировых подиумов, которые вы вполне можете использовать в подготовке к самой веселой костюмированной вечеринке года в канун Дня всех Святых. 

Интерес к панк-стилю в этом году подогрел прошедший в начале мая 2013 года бал Института костюма 2013 года, который был посвящен выставке «Панк: от хаоса к кутюру», рассказывающей об истории панк-моды. Ностальгия по этой субкультуре, появившейся в 80-е годы XX века, дала новый виток для осеннего сезона. Эту тенденцию также можно проследить по прошедшим в феврале показам в рамках Недель моды. 

Так, в макияже моделей, дефилирующих по подиуму в одежде из коллекций сезона осень-зима 2013/14 марок Gareth Pugh, Julien MacDonald и Versace, широко использован черный карандаш, которым жирно подведены глаза, а также темно-серые тени для век.

«Готическую» темно-бордовую помаду выбрали для своих образов визажисты Fendi. Мастера по прическам на этом показе тоже не остались в долгу и соорудили на головах моделей разноцветные ирокезы. Jeremy Scott добавил в макияж своих моделей смелые кислотные цвета: салатовый, фуксию и фиолетовый. Визажисты на показе Gucci использовали бледно-красные тени для век, чтобы придать образу ожесточенный взгляд, как из фильмов ужасов. Некоторые модели на этом дефиле даже надели ярко-голубые линзы с вампирскими красными зрачками. 

Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и вдохновляйтесь панк-макияжами от лучших мировых стилистов. Хэллоуин уже не за горами, и чтобы не ограничиваться ярко-красными губами, а по-настоящему удивить всех на предстоящей вечеринке, придумайте себе модный образ заранее. 
Смотрите другие фотографии:
Altuzarra
Altuzarra
Aminaka Wilmont
Maarten Van Der Horst
Fendi
Fendi
Fendi
Fendi
Gareth Pugh
Gucci
Gucci
Gucci
J.W. Anderson
Jeremy Scott
Julie MacDonald
Maarten Van Der Horst
Maarten Van Der Horst
Roberto Cavalli
Roberto Cavalli
Thakoon
Thakoon
Thakoon
Thom Browne
Thom Browne
Thom Browne
Versace
Versace
Versace
Whistles


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.