Вышел саундтрек к фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Время публикации: 20 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то выходит фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Уже 21 ноября можно будет посмотреть следующую часть трилогии в кино (в том числе и в IMAX). Как всегда ждем чего-то зрелищного и феноменального, а пока можно насладиться песнями из «Голодных игр: И вспыхнет пламя»

В последнее время ни один голливудский фильм не обходится без саундтрека, песни из которого практически сразу становятся хитами. В саундтрек «Голодных игр: И вспыхнет пламя» входят песни Кристины Агилеры, The National, The Lumineers, The Weeknd, Imagine Dragons, Patti SmithКристина Агилера, несмотря на занятость в популярном американском проекте The Voice, записала для фильма«Голодные игры: И вспыхнет пламя» песню «We Remain»

Cингл «Atlas» британской группы Coldplay возглавил продажи iTunes в 38 странах, в том числе и в России. А графичный клип на эту песню посмотрели уже более 8 миллионов людей. В общем, пригласить обладателей 7 премий «Грэмми» было удачным решением. 


Сюжет киноленты строится вокруг юбилейных голодных игр, в которых должны участвовать только победители прошлых лет. Знакомые нам с первых «Голодных игр» Китнисс Эвердин и Пит Мелларк не хотят участвовать, однако перебороть себя снова придется.  

Предлагаем вам послушать лучшие треки из фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя».







Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.