Cамые странные прически на последних балах Met Gala

Совсем скоро Метрополитен-музей в Нью-Йорке распахнет свои двери в очередной раз, чтобы встретить гостей ежегодного светского мероприятия в честь открытия выставки Института костюма – Met Gala. Из года в год этот грандиозный бал собирает множество знаменитостей, одетых в самые роскошные наряды, которые непременно должны соответствовать заданному дресс-коду – каждый год он разный. Но не только костюмы создают образ звезд: куда же без причесок?! FashionTime.ru выбрал самые оригинальные и необычные укладки знаменитостей прошлых гала-вечеров: некоторые из них выглядят весьма стильно, но некоторые... – как минимум странно.

 

В прошлом, 2013 году темой Met Gala был стиль панк. Конечно, любительниц хулиганских образов нашлось большое количество. Одной из самых ярких гостей на гала-бале стала Майли Сайрус. Появившись на красной ковровой дорожке в платье в сетку и «рваной» уложенной иголками короткой стрижкой пикси с высветленными концами, она привлекла внимание всех фотографов. В целом, образ получился вполне гармоничным, особенно учитывая яркий макияж с акцентом на красные губы. 

Эпатажная Зандра Роудс удивила всех собравшихся на Met Gala-2013стрижкой боб и волосами кислотного розового цвета, переливающегося всеми цветами радуги под светом фотовспышек. Странный, экстравагантный образ, который позволить себе может лишь очень уверенная в себе особа. Как раз такая, как британский модельер.

Зандра РоудсЗандра Роудс
Соланж НоулзСоланж Ноулз


Кудрявая грива Соланж Ноулз является настоящей визитной карточкой актрисы, модели и сестры Бейонсе. Но тем не менее, ее образы на светских мероприятиях всегда кажутся необычными – и все благодаря афроамериканской прическе. Met Gala-2013 не стал исключением. Этой укладке мы ставим уверенную «пятерку», но не отказываемся считать ее ... странной.

В том же 2013 году тему панк культуры по-своему поддержала Джулианна Хаф. Довольно стильную прическу с высоко забранными волосами и закрученной волной челкой испортили черные заколки-невидимки, которые, будучи расположенными над ухом в таком количестве, вовсе не кажутся невидимыми.

МадоннаМадонна
Коко РошаКоко Роша


Мадонна. Эта, безусловно, талантливая певица умеет создавать как очень стильные образы, так и ровно противоположные им. В этом случае речь идет о странной прическе в форме парика с короткой, отстриженной над бровями челкой, «украшающей» голову поп-дивы на Met Gala-2013. Такая прическа очень к лицу Уме Турман в фильме «Криминальное чтиво», но Мадонна, на наш взгляд, намного лучше смотрится с блондинистыми волосами. А уж о костюме из клетчатых пиджака и шорт и чулок черного цвета и говорить не приходится – это очень оригинальное воспроизведение панк-культуры.  


В 2014 году очень популярно было так называемое «мягкое» омбре, когда 2-3 оттенка краски плавно переходят друг в друга по всей длине волос. А на Met Gala-2012 Коко Роша появилась с оригинальным, ярким, «резким» омбре, в котором концы волос окрашены в кислотно-розовый цвет. Очень необычное и стильное решение! А вот через год после этого бала, на Met Gala-2013, модель блистала на красной ковровой дорожке уже совсем с другой прической, не менее оригинальной, с закругленной симметричной челкой. Кстати, вскоре после этого девушка коротко подстриглась и обзавелась ультра модной в 2013 году мальчишеской пикси. 

РианнаРианна
РианнаРианна


И, конечно, нельзя не упомянуть о завсегдатае модных тусовок и светских мероприятий и любительницы экспериментов со стрижками и цветом волос. Рианна. На Met Gala-2011 певица появилась с вплетенной в огненно-красные локоны косой, которая начиналась от уха и спадала на плечо, аккуратно открывая уши и демонстрируя крупные серьги и татуировку на шее. Через год, на Met Gala-2012 Рианна показалась фотографам в совершенно ином образе: девушка покрасила волосы в цвет вороного крыла и выбрила висок. На этот раз открытой осталась татуировка на спине певицы – россыпь звезд.

С довольно необычной прической на Met Gala в 2013 году появилась и Дженнифер Лопез. Ее копна карамельных волос, являющихся гордостью певицы на протяжении всей ее карьеры, благодаря стараниям стилистов превратилась в ирокез на макушке.

«Пятерка» парикмахерам и супер-стойким укладочным средствам. И «четверка» самой Дженнифер – все-таки распущенные и уложенные в более классическом стиле волосы идут ей больше.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.