Макияж и прически на Новый год по гороскопу


Символом наступающего 2014 года в соответствии с символикой Восточного календаря станет лошадь. Хотите порадовать это добродушное животное, пронестись по следующим 12 месяцам галопом и привлечь удачу, тогда попробуйте создать прическу и макияж, ориентируясь на свой знак зодиака.
 
Так как главным ориентиром 2014 года является лошадь, а ее самой выразительной чертой во внешности – глаза, то акцент в праздничном макияже лучше сделать именно на них. Без укладки тоже никуда, ведь одно из достоинств каждой лошади – ее лоснящаяся грива.
 
FashionTime.ru представляет идеи рождественских beauty-образов для самой праздничной ночи в году. 
 
 

Макияж на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Воды


Для девушек, рожденных под знаками Рыб, Скорпиона и Рака, цвета в макияже – все оттенки синего и зеленого, белый и серебристый. Попробуйте сделать вечерний smoky eyes, только не в классической черно-серой гамме, а в более необычной, морской.
 
Для этого обведите глаза темно-синим карандашом, нанесите на верхнее веко у линии роста ресниц изумрудные тени и широкой кистью растушуйте их.
 
Можно выбрать для макияжа глаз один насыщенный тон теней – морской или фиолетовый, как у моделей на показе Jason Wu сезона осень-зима 2013/14. Можно создать более смелый макияж, растушевав вокруг глаз сине-зеленые тени, как у моделей на показе Armani. А разнообразить макияж поможет синяя и зеленая тушь или жидкая подводка того же оттенка.
 

 Прическа на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Воды


Чтобы новогодняя ночь была похожа на настоящую волшебную сказку, при выборе прически можно вспомнить о главных обитательницах морской пучины – русалках. Что общего у этих девушек Рыб с лошадьми? Конечно, хвост. 
 
Так что вы точно не прогадаете, если выберите для встречи 2014 года прическу с хвостом. Он может быть высокий, конский или низкий, как у моделей на показе Giambattista Valli
 
 

Макияж на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Огня


Для Овнов, Львов и Стрельцов подойдут все красные и оранжевые оттенки, включая очень актуальные в этом сезоне золотой и бронзовый. Сделайте тот же smoky eyes, только на этот раз в коричневых тонах или создайте светящийся мэйк-ап с использованием теплых металлических теней, как сделали визажисты на показе Damir Doma
 

Chrisrian DiorChrisrian Dior
Damir DomaDamir Doma

Если не боитесь смелых решений и хотите покорить всех на новогодней вечеринке, используйте золотые тени для бровей, как у моделей на показе Christian Dior сезона весна-лето 2014. Для макияжа губ выбирайте теплые оттенки помады – оранжевый, персиковый, бежевый или классический алый.
 

Прическа на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Огня


У представителей огненной стихии новогодними языками пламени, которые придутся по душе праздничной лошади, станут косы и колоски
 

Это может быть одна коса или несколько, прямая или собранная в пучок, жгут или французский колосок, заплетенная на прямой или косой пробор – выбор за вами. 
 
Можете смело вплетать ленты в косы, как на показе Vivienne Westwood, или дополнить их стильными повязками, как на показе Valentino.
 

Макияж на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Воздуха


Для девушек, рожденных под знаками Водолея, Близнецов и Весов предпочтительными цветами в новогоднем макияже являются серебристые, дымчато-серые, светло-голубые. Попробуйте сделать макияж, как у моделей на показе Christian Dior сезона осень-зима 2013/14, – небрежные штрихи светящейся подводки образуют актуальный мэйк-ап, который дополняется ярко-розовой помадой. Получится что-то на подобие коня в яблоках – отличный вариант для встречи Нового года. Можете смело использовать декоративные элементы в макияже – блестки и камни, которые клеятся на веки по линии роста ресниц или на сами ресницы. 
 

Прическа на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Воздуха


 
Представители воздушной стихии могут появиться на новогоднем мероприятии с объемными локонами. Чтобы получился эффект небрежных, будто развеянных по ветру волос, сделайте на кудрях нестандартную прическу, например, уложите волосы на одну сторону
 
Возьмите гибкие бигуди большого диаметра, накрутите на них влажные волосы с нанесенным муссом для завивки, немного отступая от корней.
 
Высушите феном, перекиньте получившиеся кудри на одну сторону, заколов «невидимками» волосы с обратной стороны, и зафиксируйте полученный результат, распылив на прическу лак сильной фиксации.  
 

Макияж на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Земли


Козероги, Тельцы и Девы – для вас в новогоднем макияже предпочтительны темно-коричневые, серые и черные оттенки. В этом случае исполнение smoky eyes должно быть классическим, с использованием насыщенного серого и черного – такой мэйк-ап будет смотреться актуально как на простой встрече с друзьями, так и на самой грандиозной вечеринке. В какой технике сделать smokey eyes – зависит от вашей фантазии.
 
Можно выделить верхнее веко жирной линией черной подводки и прорисовать классические стрелки, как на показе Anna Sui.
 
Можно растушевать тени темно-коричневого оттенка по всему верхнему веку с захватом бровей, как на показах Andrew Gn и Donna Karan. А можно позаимствовать идею у визажистов на показах Elie Saab и Jonathan Saunders, которые нанесли тени серого оттенка на верхнее и нижнее веки смелым, немного неряшливым штрихом. Помада к такому макияжу должна быть нейтральной, бежевой или светло-розовой.
 

Прическа на Новый год по гороскопу: для знаков стихии Земли


В то время, как воздушные знаки зодиака придут на вечеринку с кудрями, знакам земельной стихии лучше появиться на ней с выпрямленными, гладкими волосами. 
 
Чтобы прическа не выглядела обыденно и буднично, уложите локоны на один бок, как у моделей на показе Alexandre Herchcovitch. Для этого на чистые волосы нанесите мусс и пенку для объема, после чего наклоните голову вниз и набок, чтобы вся масса волос оказалась на одной стороне. 
 
Затем волосы высушите феном от самых корней, зачешите на ту же сторону и уложите на плече. Лучший аксессуар к такой укладке – крупные серьги
 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Анна
28 Ноября 2013
Жесть! Так изуродовать...
это я
28 Ноября 2013
ведь могут же визажисты изуродовать! браво!!!!
Девка
28 Ноября 2013
Нуу,есть же и аккуратный макияж) Не о обязательно рисовать фингалы smile:D
Мужик
28 Ноября 2013
Девочки, вы и вправду считаете, что ходить с фингалами вокруг глаз - очень красиво?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.