Звездный тренд: «сложная» коса

Время публикации: 18 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Одна или несколько, прямая или собранная в пучок, жгут или французский колосок – речь идеи о косе, которая стала настоящим хитом этого осеннего сезона и имеет полное право на любые вариации.

Как обычно, о сегодняшних трендах лучше всего узнавать, пересмотрев прошедшие показы на Неделях моды в четырех мировых fashion-столицах – Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Мастера по прическам, работавшие на показах сезона осень-зима 2013/14, особое внимание уделили созданию на головах моделей разнообразных кос и колосков. 

По подиуму на показе Mathew Williamson девушки ходили с длинными прямыми французскими косами до пояса, на показе Valentino – с косами на боку, дополненными стильными повязками, на показе Vivienne Westwood – с косами, в которые по всей длине были вплетены ленты, на показе Badgley Mischka – с косами, заплетенными по направлению снизу вверх, образующими на макушке подобие растрепанного пучка, на показе Philosophy – с «ватрушками» из нескольких кос, переплетенных между собой. 

Такой плетеный тренд пришелся по душе и «звездным» девушкам. Алессандра Амбросио демонстрирует сочетание нарочито растрепанного колоска, заплетенного вокруг головы, и красных губ, Кэт Дили и Холлэнд Роден предпочитают скромную косу, спускающуюся на одно плечо, Поппи Делевинь носит ретро-прическу с косой, заплетенной от уха до уха в стиле европейской фермерской девушки, Палома Фэйт, обладательница огненно-рыжих волос, заплетает два объемных симметричных колоска. 

Заплести такие косы и колоски самостоятельно не так сложно. Все, что вам понадобится для создания, например, классической французской косы и косы-жгута – это расческа, резинки, и укладочные средства, чтобы закрепить укладку и избавить от пушащихся прядей. 




Смотрите фотоподборку FashionTime.ru и выбирайте для себя любой вариант с модной этой осенью косой.  
Смотрите другие фотографии:
Fendi
Холлэнд Роден
Badgley Mischka
BAksu
BAksu
Fendi
Jen Kao
Matthew Williamson
Matthew Williamson
Rodarte
Valentino
Valentino
Valentino
Viktor & Rolf
Viktor & Rolf
Philosofy
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Vivienne Westwood
Алессандра Амбросио
Кэт Дили
Палома Фэйт
Поппи Делевинь
Фрида Пинто


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.