Прически на Новый Год: примеры звезд

Новый год не за горами, и подумать о том, в каком образе вы будете его встречать.  Лучше делать это заранее, чтобы застраховать себя от неудачных причесок на Новый Год, а также сожженных краской или пересушенных утюжком волос. Звезды тоже готовятся к торжественным мероприятиям заблаговременно, чтобы по-настоящему блистать перед камерами фотографов на красных ковровых дорожках. FashionTime.ru представляет лучшие праздничные прически знаменитостей и рассказывает, как их можно повторить самостоятельно, без помощи стилистов. 
 

Прически на Новый Год: длинные волосы 

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй
Тейлор СвифтТейлор Свифт



Прическа на боковой пробор вполне может по-новому обыграть классические кудри  как у Энн Хэтэуэй и Тэйлор Свифт. Перед тем, как приступить к укладке прически на Новый Год, вымойте волосы и нанесите, пока они еще влажные, мусс для объема. Затем возьмите бигуди и накрутите их примерно на половину длины волос, чтобы локоны начинались не у самых корней. Чтобы прочертить четкую линию пробора, лучше всего использовать расческу с тонкой длинной ручкой – проведите ею прямую линию ото лба до макушки по косой и разделите волосы по получившемуся пробору. Закрепите укладку лаком средней фиксации, но не гелем – это не лучшее средство для длинных волос. А можно завить локоны уже после того, как разделили их на пробор. Для этого на сухие волосы распылите по всей длине спрей для защиты и щипцами создайте мягкие кудри. 

Сара Джессика ПаркерСара Джессика Паркер
Натали ПортманНатали Портман


Такая прическа на Новый Год стала особенно актуальной в этом осенне-зимнем сезоне. Пучок на макушке придает образу женственность, подчеркивает красоту черт лица, открывает уши и шею, а значит, вы сможете похвастаться самыми красивыми украшениями, которые выбрали для встречи Нового года, как это сделала Сара Джессика Паркер и Дженнифер Лопес. «Скрутить» пучок совсем не сложно, главное иметь под рукой несколько резинок и заколки-невидимки. Соберите волосы в высокий хвост, закрепите тугой резинкой. Если не хочется долго возиться с укладкой, просто сверните волосы в жгут и обведите им вокруг основания хвоста, перетянув получившийся пучок еще одной резинкой. А можете воспользоваться специальной широкой  резинкой «бубликом» – она позволит вам сделать практически идеальный пучок без особого труда. 

Для тех, кому возвышающийся на макушке пучок не по душе, сделайте такой же только на затылке – эта прическа на Новый Год создаст более мягкий, девичий образ, как у Натали Портман и Джессики Альба. Волосы можно просто собрать сзади и закрепить невидимками или шпильками, а можно перекрутить пряди или сделать из них косы перед закалыванием – получится «французский пучок» или «ракушка» - отличная прическа на Новый Год! При желании, можно выпустить из пучка несколько прядей и, нанеся на них немного мусса или лака, завить.

Прически на Новый Год: короткие волосы

Шарлиз ТеронШарлиз Терон
Кэри МаллиганКэри Маллиган


Если вы – обладательница мальчишеской стрижки, это не значит, что на вечеринку по случаю Нового Года вы должны прийти без стайлинга. Лучшее решение – текстурировать волосы, как это сделала Шарлиз Терон, готовясь к премии «Оскар» в феврале этого года. Разотрите в ладонях  твердый воск или «тянучку» и проведите растопыренными пальцами по корням волос, создав желаемую форму. Например, Майли Сайрус не боится смелых образов и любит «ставить» свою челку практически вертикально в стиле панк. Кто сказал, что такая прическа на Новый Год будет смотреться нелепо? Более консервативная Энн Хэтэуэй, подстригшаяся «под мальчика», предпочитает оставлять челку мягкой и укладывает ее на бок с помощью мусса. 

Идеальный способ сделать из простого боба или укороченного каре прекрасную прическу на Новый Год - вплести косу, как у Кэри Маллиган
 
Это может быть как один колосок сбоку, так и две симметричные косы. Начните плести их у самого лба, выбрав три небольшие пряди, и ведите по боку, над ухом, к затылку. Закрепите невидимкой или «крабом», а можете «спрятать» косу под массой волос, чтобы не было видно ее окончания. Зафиксируйте прическу на Новый Год лаком средней фиксации.

Автор: Екатерина Лапина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.