Модные цвета весны 2015

Полгода назад дизайнеры представили широкой публике свои коллекции весна-лето 2015, и теперь пришла пора поговорить о том, какие цвета будут править балом в предстоящем теплом сезоне. Дизайнерские коллекции пестрят свежими, сочными оттенками, начиная от нежных карамельных, заканчивая жгучими красными и ярко-желтыми. Не выходят из моды и классические цвета, такие как черный и белый. Модные цвета весны 2015 в обзоре FashionTime.ru


Модные цвета весны 2015: карамельные оттенки

Bottega Veneta, весна-лето 2015Bottega Veneta, весна-лето 2015
Ralph Lauren, весна-лето 2015Ralph Lauren, весна-лето 2015


Одежда мягких карамельных оттенков уже заполнила почти все популярные брендовые магазины, в число которых вошли всеми обожаемые и востребованные масс-маркет бренды H&M, Mango, Promod и Zara. А началось все на мировых подиумах, где эту тенденцию задали Дома Ralph Lauren, Nina Ricci, Bottega Veneta. Отличительной чертой таких нежных оттенков, как молочный, бежевый, банановый и персиковый является, безусловно, их беспроигрышная комбинация между собой. Сочетайте бледно-желтый плащ с нюдовым комбинезоном или подбирайте пастельные жакет и брюки тон в тон. И в первом и во втором случае вы не прогадаете. 

МОДНЫЕ ЦВЕТА ВЕСНЫ 2015: яркие плодовые оттенки

Emilio Pucci, весна-лето 2015Emilio Pucci, весна-лето 2015
Dsquared, весна-лето 2015Dsquared, весна-лето 2015


Жгучий красный, ярко-желтый и оранжевый оттенки станут настоящими красочными хитами этой весны. Такие тона более, чем самодостаточны, поэтому стилисты советуют носить яркие однотонные платья, блузки, брюки, юбки и костюмы в одиночку, чтобы «не перегрузить» свой образ и не заставить окружающих щуриться от обилия цвета. Сочные оттенки в своих коллекциях использовали такие Дома, как Just Cavalli, Emilio Pucci, Matthew Williamson, Dsquared и многие другие. Видимо, дизайнеры соскучились по свежим фруктам и спелым ягодам – наконец-то, нежные пастельные оттенки разнообразит что-то более смелое и вызывающее. То, что нужно весной!

МОДНЫЕ ЦВЕТА ВЕСНЫ 2015: оттенки розового

Nina Ricci, весна-лето 2015Nina Ricci, весна-лето 2015
Oscar de la Renta, весна-лето 2015Oscar de la Renta, весна-лето 2015


Любимый цвет Пэрис Хилтон и, пожалуй, большинства блондинок – розовый – снова на пике популярности. В тренде все оттенки розового: от дерзкой фуксии до изящного фиалкового. Как и предыдущие цвета, розовый считается очень самодостаточным цветом, поэтому total rose look вполне допустим. Но его можно и разбавить, миксуя с белым и создавая женственный образ, или сочетая с яркими желтым или голубым, чтобы заявить о себе, как о смелой и дерзкой личности.

МОДНЫЕ ЦВЕТА ВЕСНЫ 2015: пурпурный

Christian Dior, весна-лето 2015Christian Dior, весна-лето 2015
Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015


Судя по некоторым показам на подиуме сезона весна-лето 2015, предстоящая весна обещает быть не просто теплой, но и весьма экстравагантной. Тому подтверждение – вошедшие в моду аристократические бордовые оттенки, в числе которых, винный, вишневый, пурпурный и другие. Кстати, в конце 2014 года компания Pantone назвала актуальный цвет 2015 года, и им был признан оттенок «Marsala», который представляет собой сочетание землисто-красного и бордового цветов, напоминающий крепкое десертное вино. Коллекции Christian Dior и Dolce & Gabbana изобилуют одеждой в темно-красной гамме. 

 

МОДНЫЕ ЦВЕТА ВЕСНЫ 2015: оттенки зеленого

Just Cavalli, весна-лето 2015Just Cavalli, весна-лето 2015
Dsquared, весна-лето 2015Dsquared, весна-лето 2015


И по-прежнему в тренде оттенки зеленого. Плавно перешедшие из сезона осень-зима 2014/15 травяной, болотный, хаки, бутылочный, изумрудный весной 2015 года продолжат украшать street style образы. Для создания модного образа можно выбирать как теплые тона, близкие к горчичному, которые особенно идут блондинкам и рыжеволосым девушкам, так и холодный изумрудный, больше подходящий брюнеткам и добавляющий им изысканность и легкий налет неприступности.

МОДНЫЕ ЦВЕТА ВЕСНЫ 2015: черно-белая классика

Alberta Ferretti, весна-лето 2015Alberta Ferretti, весна-лето 2015
Alexander Wang, весна-лето 2015Alexander Wang, весна-лето 2015


Классика из черного и белых цветов до сих пор актуальна и не оставлена без внимания в этом сезоне. Белый цвет, кстати, будет одним из доминирующих весной 2015 года. Дизайнеры сделали акцент в своих коллекциях, в основном, на элегантные белые костюмы и летящие романтические платья, добавив к ним в качестве изюминки воздушные кружева. А черному цвету благодаря сложным фактурам и оригинальному крою одежды модельеры придали в этом сезоне особый характер. Порой, отнюдь не строгий. Взять хотя бы спортивные платья Alexander Wang, которые даже с натягом нельзя назвать предметами классического или базового гардероба

Автор: Дарья Васильева
Фотограф: Style.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.