Что носить этой весной: мужской взгляд с Владимиром Макаровым

Ведущий проекта «Посольство красоты» на телеканале «Ю» Владимир Макаров специально для FashionTime.ru рассказал о том, что стоит носить предстоящей весной, как выделиться из толпы и быть в тренде.

Что носить этой весной: мужской взгляд с Владимиром Макаровым
Владимир макаров
Ты уже пробежалась по всем магазинам, скупила ворох вещей на горячих сезонных распродажах и решила, что теперь-то можно немного отдохнуть от шопинга? Не тут-то было. Если хочешь поразить всех с наступлением тепла, пора отправляться на поиски ультрамодных новинок сезона весна-лето. Сразу оговорюсь, что забивать гардероб всеми вещами из свежих коллекций не стоит. Достаточно взять на вооружение лишь самые яркие тренды и приобрести пару предметов, чтобы разбавить ими ежедневные комплекты. Какие именно тенденции нового сезона тебе ближе, решай сама. Но на всякий случай поговорим сегодня обо всех.  

Возвращение 70-х  

Возвращение 70-х  
Возвращение 70-х  


Чтобы быть на пике моды этой весной, придется вспомнить поколение хиппи. Твои лучшие друзья теперь – это замша и кожа, комплекты с цветочными принтами, вещи с бахромой, ткани с легким блеском, а также шелк и шифон. Хитами новых коллекций станут цветные кожаные плащи и пальто, бахрома на верхней одежде, свитшотах и даже вечерних платьях, замшевые брюки,  жилеты из искусственного меха, фетровые шляпы с широкими полями. Можно с удовольствием носить шифоновые платья в стиле Бохо.

Если твоя мама или бабушка были модницами, можно заглянуть и в их гардеробы. Там наверняка найдется парочка вещей, которые тебе понравятся.  

Широкие брюки и клеш 

Широкие брюки и клеш 
Широкие брюки и клеш 

 

Этот тренд тоже родился в 70-х, но о нем стоит сказать отдельно. Многие настороженно относятся к таким моделям, но уж поверь мне как стилисту и мужчине – на девушках такие брюки смотрятся умопомрачительно. К тому же, у моделей подобного кроя есть серьезный плюс: если ты невысокого роста, можно смело надевать обувь на платформе или высоком каблуке и скрывать ее под брюками. Так ты не только станешь выше, но и поразишь окружающих длиной своих ног.

Платья-рубашки 

Платья-рубашки 
Платья-рубашки 


Многие девушки не любят носить классические платья, оправдываясь тем, что в них неудобно. Платья-рубашки как раз созданы для таких леди. Свободный крой не сковывает движений, и сочетать их можно со многими вещами из гардероба. Дизайнеры предлагают массу разных вариантов: спокойные лаконичные модели, расшитые узорами и платья, выполненные из полупрозрачных тканей. Точно можно выбрать то, что понравится именно тебе.

Деним 

Деним 
Деним 


Уверен, джинсы есть в гардеробе каждой девушки. Но этой весной обрати внимание на платья, юбки и комбинезоны из денима. Чтобы быть на пике моды, нужно создать джинсовый total look. Это, наверное, один из самых практичных трендов этой весны: такие вещи не только выделят тебя из толпы, но и прослужат еще не один сезон.

Пальто-халат 

Пальто-халат 
Пальто-халат 


Эту новинку смогут себе позволить только самые экстравагантные модницы. Пальто-халат – продолжение многим полюбившегося пижамного стиля. Комфортный и невероятно стильный предмет гардероба. Легкие струящиеся модели добавят беззаботности и шика любому образу.  

Синий, желтый, черный и белый 

Синий, желтый, черный и белый 
Синий, желтый, черный и белый 


Пополнить свой гардероб стоит и вещами модных сезонных цветов – синего и желтого. И конечно, не стоит забывать о вечно актуальных черном и белом. Черные вещи ведущие дизайнеры предлагают сочетать с белым (классика, для нас привычно!), а вот из остальных советуют составлять total look. Чтобы выглядеть модно, даже необязательно устраивать забег по магазинам – наверняка вещи модных в этом сезоне цветов найдутся в твоем гардеробе.

 Принты в стиле кантри 

 Принты в стиле кантри 
 Принты в стиле кантри 


Весной и летом по-прежнему будет актуален цветочный принт, но если тебе он уже надоел и хочется чего-то более строгого, обрати внимание на мелкую и среднюю клетку в стиле кантри.

Челка 

Челка 
Челка 


Если в твоем гардеробе и так есть вещи на все случаи жизни, но подготовиться к новому модному сезону все-таки хочется, беги к парикмахеру за челкой. Это один из главных трендов в прическах. С такой стрижкой не только окружающие увидят тебя в новом свете, но и ты почувствуешь себя обновленной.

Челка 
Владимир макаров
Не забывай об этом списке, когда побежишь в торговый центр смотреть на новые коллекции. И делай покупки с умом – во время кризиса лучше тратить деньги лишь на самое необходимое и модное.
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.