Назван самый модный цвет 2015 года

Компания Pantone назвала актуальный цвет будущего 2015 года. Новый оттенок «Marsala» представляет собой сочетание землисто-красного и бордового цветов, напоминающий крепкое десертное вино. Сорт вина Марсала родом из Сицилии, произведенный в провинции Трапани, отличающийся большим содержанием сахара. Сладкое, с сильным послевкусием и одновременно терпкое вино добавляет изысканности любому событию нашей жизни.

Назван самый модный цвет 2015 года

 

Исполнительный директор института цвета Pantone Литрайс Эйсемен описывает оттенок «Marsala», как обогащающий наш ум, тело и душу, добавляющий теплоты и гостеприимства в повседневность. Этот универсальный, но все же стильный тон легко находит применение и в мире моды и красоты, и в промышленном дизайне. Насыщенный винный оттенок гармонирует с цветочными и полосатыми принтами, но в тоже время хорошо смотрится сам по себе. 

Назван самый модный цвет 2015 года

 

Сегодня мы можем увидеть множество аксессуаров, выполненных в данном оттенке: сумки, кошельки, шляпы, бумажники. Цвет десертного сицилийского вина указывает на уверенность и стабильность жизни владельца вещи.

Каждый год компания Pantone выбирает основной оттенок, использующийся везде и всюду. В 2014 году это был цвет «Сияющей орхидеи» (Radiant Orchid), поощряющий инновации и креативность. 

 
Автор: Ксения Фомичева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.