Показ Dolce & Gabbana: Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане продолжается, и на итальянские подиумы один за другим выходят самые известные дизайнеры с новыми коллекциями сезона весна-лето 2015. Одни из хэдлайнеров fashion-мероприятия – Доменико Дольче и Стефано Габбана – представили свое новое творение на прошедших выходных. Роскошная византийско-сицилийская история Dolce & Gabbana продолжается: мы вновь увидели мини-платья, блузки и юбки, богато расшитые драгоценными камнями, короны и диадемы на головах моделей. В этот раз к тому, что мы уже видели на прежних показах Дома, добавился новый нюанс – испанские мотивы. 

 

Весенне-летний сезон 2015 год Дольче и Габбана предлагают провести в «испанской» Сицилии, составив образ из вещей, напоминающих детали национального костюма торреодора и танцовщицы фламенко: богато расшитые болеро, мотодорские куртки, приталенные пиджаки с узнаваемой готической вышивкой, белые рубашки и обилие декора из бутонов алых роз. Последними hair-стилисты, работавшие на показе, щедро украсили укладки моделей. 

Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015
Dolce & Gabbana, весна-лето 2015Dolce & Gabbana, весна-лето 2015


«Самые красивые розы, которые я когда-либо получала в своей жизни, дарили мне Доменико и Стефано. Я не знаю, где они находят такое чудо, но эти бутоны созданы будто из вельвета»,– сказала в интервью журналистам Моника Белуччи, бессменная муза дизайнеров.

Кстати, о цветах. В этот раз Дольче и Габбана решили использовать не только розы, но и ярко-красные гвоздики, которые, пр признанию Доменико, так любит его мама. В коллекции одним из основных оттенков стал как раз оттенок красной гвоздики. Сицилийцы не были бы сицилийцами, если бы не придали коллекции и характерные черты юга Италии: черное полупрозрачное кружево, корсеты и чулки, драгоценные яркие камни, тонкие платки, сочетание золота и уже упомянутых ярко-красных деталей – как сказали сами модельеры, на миланском подиуме главенствовал образ молодой и сексуальной вдовы.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.