Показ Alexander Wang: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке набирает обороты. Пришло время одних из самых интересных показов на первом fashion-мероприятии в сезоне весна-лето 2015. В прошедшие выходные свою новую коллекцию представил любимый дизайнер многих знаменитостей и креативый директор французского модного дома Balenciaga Александр Вонг. Модельер азиатского происхождения снова сделал ставку на спортивный стиль, который прочно вошел в моду в сочетении с классикой. Акцентом в коллекции стали спортивные туфли, на первый взгляд, больше похожие на кроссовки. 

 

Базой для своих новых спортивных туфель Alexander Wang стала модель кроссовок Flyknits от Nike. Дизайнер предлагает носить их с мини-платьями электрических цветов –оранжевого, индиго и изумрудного – из плотной синтетической ткани с эффектом второй кожи, а также классическими брюками со стрелками. Сочетание черного и белого мы уже видели в прошлых коллекциях Александра Вонга, особенно, вспоминая сезон весна-лето 2014, также как и узнаваемы его силуэты объемных белых блузок с четкой линией плеч.

Для предстоящего теплого сезона Вонг приготовил также черные бомберы в сетку или с принтом, которые прекрасно смотрятся с брюками-леггинсами с завышенной талией. С этим же «низом» дизайнер рекомендует носить оригинальные укороченные топы. Немного школьной формы в виде мини-юбок с плиссировкой и блузками в форме рубашек с воротничком – также в коллекции Alexander Wang, весна-лето 2015.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.