Показ Alexander Wang: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке набирает обороты. Пришло время одних из самых интересных показов на первом fashion-мероприятии в сезоне весна-лето 2015. В прошедшие выходные свою новую коллекцию представил любимый дизайнер многих знаменитостей и креативый директор французского модного дома Balenciaga Александр Вонг. Модельер азиатского происхождения снова сделал ставку на спортивный стиль, который прочно вошел в моду в сочетении с классикой. Акцентом в коллекции стали спортивные туфли, на первый взгляд, больше похожие на кроссовки. 

 

Базой для своих новых спортивных туфель Alexander Wang стала модель кроссовок Flyknits от Nike. Дизайнер предлагает носить их с мини-платьями электрических цветов –оранжевого, индиго и изумрудного – из плотной синтетической ткани с эффектом второй кожи, а также классическими брюками со стрелками. Сочетание черного и белого мы уже видели в прошлых коллекциях Александра Вонга, особенно, вспоминая сезон весна-лето 2014, также как и узнаваемы его силуэты объемных белых блузок с четкой линией плеч.

Для предстоящего теплого сезона Вонг приготовил также черные бомберы в сетку или с принтом, которые прекрасно смотрятся с брюками-леггинсами с завышенной талией. С этим же «низом» дизайнер рекомендует носить оригинальные укороченные топы. Немного школьной формы в виде мини-юбок с плиссировкой и блузками в форме рубашек с воротничком – также в коллекции Alexander Wang, весна-лето 2015.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.