Christian Dior весна-лето 2015: Неделя высокой моды в Париже

В Париже, в музее Родена прошел показ коллекции Dior весна-лето 2015. Гостями шоу под руководством Рафа Симонса стали Натали Портман с мужем Бенджамином Мильпье, Наталья Водянова, Элизабет Олсен и другие.

 

На подиум, а точнее на металлических подмостках, покрытых розовым плюшем, модели вышли в платьях силуэта new look, пластиковых разноцветных плащах и неоднозначных комбинезонах с психоделическими рисунками, которыми либо восторгались, либо ругали.

Одним из ключевых принтов коллекции стала полоска, причем не только в ее классическом проявлении, но также изогнутая, или в виде гипнотических узоров в стиле 70-х.

Основными цветами стали синий, зеленый, оранжевый, красный и белый, как по отдельности, так и в различных сочетаниях.

Раф Симонс – думающий дизайнер, скорее интеллектуальный, чем эмоциональный, но это совсем не значит, что он не может наложить фантазийный узор на гипюр. Не так давно он углубился в ретро, исследуя различные эры и пытаясь открыть их заново. Наибольшее внимание он уделил трем декадам 50-х, 60-х и 70-х, что и отразилось в его последней коллекции.

О своей работе Симонс говорит: «Люди, с которыми я работаю невероятно меня вдохновляют. У них нет страха. Мы постоянно бросаем друг другу вызов».

 

 

 

Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
4 Февраля 2015
Арно все хотел экономии, а тут расщедрился на розовый ковер и зеркала, что испугался возврата Джона Гальяно в Моду?
Пульхерия
1 Февраля 2015
Вот не понимаю я "принципиальности" руководства "Диор", которые затравили и выжили Джона Гальяно, который при устроенной ими провокации вместо ругательств использовал фашистские мотивы. А тут для показа Раф Симонс подобрал песню "Wild Is The Wind " Дэвида Боуи , который на поприще нацистских высказываний и скандальных выходок побольше Джона Гальяно отличился. Дэвид Боуи в 1976 году въезжая с Игги Попом в СССР пытался провезти в нашу страну книги Геббельса. В том же году на стадионе Уэмбли в Лондоне Дэвид позволил себе нацистские высказывания, на Лондонском вокзале Дэвид демонстративно отвечал встречающей публике публике нацистским приветствием вскидывая руку, а журналистам сказал , что Британия созрела для фюрера.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.