Показ Nina Ricci: Неделя моды в Париже

Креативный директор Nina Ricci Питер Коппинг представил новую весенне-летнюю коллекцию в рамках Недели моды в Париже. Ранее французская столица чествовала коллекции Оливье Рустена для Balmain, Альбера Эльбаза для Lanvin, Энтони Ваккарелло для одноименного бренда и многих других именитых дизайнеров. Теперь настало время детально рассмотреть работу Питера Коппига, который в этом сезоне вдохновлялся стилистикой непростых 40-х годов. Несмотря на события в те времена, коллекция получилась очень нежной, легкой и даже в какой-то степени жизнерадостной благодаря удачно подобранной цветовой гамме.

Неделя моды в Париже: лучшие образы

Неделя моды в Париже: лучшие образы
Неделя моды в Париже: лучшие образы

 

Показ открывала знаменитая модель Анна Эверс. Она вышла в жакете пудрового оттенка, подпоясанном тонким ремешком и в летящей юбке нежно-розового оттенка. Именно этот силуэт и стал ключевым в данной коллекции. На протяжении всего показа на подиум выходили девушки, одетые в наряды в той или иной степени цитирующие первый выход. Но при этом были и другие вариации на тему 40-х годов. Яркий тому пример – платье с воланами по подолу и топом-бюстье. Основными цветами коллекции, помимо уже названных, стали морковный, алый, бирюзовый, черный и жемчужный. Благодаря такой необычный цветовой палитре эта коллекции стала одной из самых ярких в Париже.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

В коллекции были представлены маленькие сумочки на внешней застежке, миниатюрные овальные клатчи разных фактур и оттенков, среди которых нашлось место яркому леопардовому принту, а также сумки на молнии с короткими ручками, в которые уместится, разве что только смартфон и пудра.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

Обувь в летней коллекции Nina Ricci также, как и наряды, перекликается со стилистикой 40-х годов: кремовые лодочки с заостренным мысом и ремешками на щиколотке и мюли с броским декором в виде пряжек или камней. Питер Коппинг не обошел стороной и украшения. Он дополнил элегантные образы девушки от Nina Ricci аккуратными подвесками, броскими ожерельями и тонкими браслетами, созданных из натуральных камней.

Неделя моды в Париже: гости показа

Неделя моды в Париже: гости показа
Неделя моды в Париже: гости показа

 

Торжество моды и стиля посетили ведущие модные инсайдеры. В первом ряду шоу Nina Ricci были замечены Мирослава Дума, Оливия Палермо и Анна Дело Руссо. Кроме того, на показе присутствовали парижская модница и телеведущая Александра Голованофф, модный эксперт Эвелина Хромченко и знаковый представитель Conde Nast International Карина Добротворская.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.