Показ Nina Ricci: Неделя моды в Париже

Креативный директор Nina Ricci Питер Коппинг представил новую весенне-летнюю коллекцию в рамках Недели моды в Париже. Ранее французская столица чествовала коллекции Оливье Рустена для Balmain, Альбера Эльбаза для Lanvin, Энтони Ваккарелло для одноименного бренда и многих других именитых дизайнеров. Теперь настало время детально рассмотреть работу Питера Коппига, который в этом сезоне вдохновлялся стилистикой непростых 40-х годов. Несмотря на события в те времена, коллекция получилась очень нежной, легкой и даже в какой-то степени жизнерадостной благодаря удачно подобранной цветовой гамме.

Неделя моды в Париже: лучшие образы

Неделя моды в Париже: лучшие образы
Неделя моды в Париже: лучшие образы

 

Показ открывала знаменитая модель Анна Эверс. Она вышла в жакете пудрового оттенка, подпоясанном тонким ремешком и в летящей юбке нежно-розового оттенка. Именно этот силуэт и стал ключевым в данной коллекции. На протяжении всего показа на подиум выходили девушки, одетые в наряды в той или иной степени цитирующие первый выход. Но при этом были и другие вариации на тему 40-х годов. Яркий тому пример – платье с воланами по подолу и топом-бюстье. Основными цветами коллекции, помимо уже названных, стали морковный, алый, бирюзовый, черный и жемчужный. Благодаря такой необычный цветовой палитре эта коллекции стала одной из самых ярких в Париже.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

В коллекции были представлены маленькие сумочки на внешней застежке, миниатюрные овальные клатчи разных фактур и оттенков, среди которых нашлось место яркому леопардовому принту, а также сумки на молнии с короткими ручками, в которые уместится, разве что только смартфон и пудра.

Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары
Неделя моды в Париже: обувь и аксессуары

 

Обувь в летней коллекции Nina Ricci также, как и наряды, перекликается со стилистикой 40-х годов: кремовые лодочки с заостренным мысом и ремешками на щиколотке и мюли с броским декором в виде пряжек или камней. Питер Коппинг не обошел стороной и украшения. Он дополнил элегантные образы девушки от Nina Ricci аккуратными подвесками, броскими ожерельями и тонкими браслетами, созданных из натуральных камней.

Неделя моды в Париже: гости показа

Неделя моды в Париже: гости показа
Неделя моды в Париже: гости показа

 

Торжество моды и стиля посетили ведущие модные инсайдеры. В первом ряду шоу Nina Ricci были замечены Мирослава Дума, Оливия Палермо и Анна Дело Руссо. Кроме того, на показе присутствовали парижская модница и телеведущая Александра Голованофф, модный эксперт Эвелина Хромченко и знаковый представитель Conde Nast International Карина Добротворская.

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.