Показ Dsquared2: Неделя моды в Милане

Яркие краски на Неделе моды в Милане правят балом. Буйство золота и розового цвета на показе Moschino и все оттенки зеленого в коллекции Just Cavalli тому подтверждение. К плеяде любителей яркого цвета присоединились Дин и Дэн Кейтены. В своей новой коллекции Dsquared2 дизайнеры воспели технику color blocking и пышные рюши.

 

Если предыдущая показ Dsquared2 был несколько мрачноватым и грустным, то образы для теплого сезона стали полной противоположностью. Жизнерадостные девушки в оптических очках с черной оправой шагали по подиуму в кроп-топах, длинных юбках, шортах и купальниках. Малиновый, голубой, красный, синий и канареечный стали главными оттенками коллекции. К этой яркой цветовой гамме стоит отнести нежно-лиловый, зеленый и белый.

Показ Dsquared2
Показ коллекции Dsquared2

 

Ключевыми элементами показа Dsquared2 стали пышные юбки, похожие на маргаритки, джинсы в стиле «бойфренд», мешковатые шорты из денима, яркие топы, оголяющие загорелые животы и вещи, декорированные перьями марабу. Все это дизайнеры дополнили лаконичными и вместительными сумками и босоножками-гладиаторами, изящно обрамляющими стройные ноги моделей.

Особенно стоит отметить принты и аппликацию. Что касается узоров на ткани, то в этот раз Дин и Дэн сделали ставку на красочную геометрию. Этот принт встречался на юбках, жакетах и шортах. Богатая фактура в виде подобранных светоотражающих элементов у дизайнеров сложилась в полоски и яркую абстракцию. Футболки, топы, пальто и пиджаки, декорированные подобным образом, непременно, станут объектами желани модниц.

 

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.