Показ Dsquared2: Неделя моды в Милане

Яркие краски на Неделе моды в Милане правят балом. Буйство золота и розового цвета на показе Moschino и все оттенки зеленого в коллекции Just Cavalli тому подтверждение. К плеяде любителей яркого цвета присоединились Дин и Дэн Кейтены. В своей новой коллекции Dsquared2 дизайнеры воспели технику color blocking и пышные рюши.

 

Если предыдущая показ Dsquared2 был несколько мрачноватым и грустным, то образы для теплого сезона стали полной противоположностью. Жизнерадостные девушки в оптических очках с черной оправой шагали по подиуму в кроп-топах, длинных юбках, шортах и купальниках. Малиновый, голубой, красный, синий и канареечный стали главными оттенками коллекции. К этой яркой цветовой гамме стоит отнести нежно-лиловый, зеленый и белый.

Показ Dsquared2
Показ коллекции Dsquared2

 

Ключевыми элементами показа Dsquared2 стали пышные юбки, похожие на маргаритки, джинсы в стиле «бойфренд», мешковатые шорты из денима, яркие топы, оголяющие загорелые животы и вещи, декорированные перьями марабу. Все это дизайнеры дополнили лаконичными и вместительными сумками и босоножками-гладиаторами, изящно обрамляющими стройные ноги моделей.

Особенно стоит отметить принты и аппликацию. Что касается узоров на ткани, то в этот раз Дин и Дэн сделали ставку на красочную геометрию. Этот принт встречался на юбках, жакетах и шортах. Богатая фактура в виде подобранных светоотражающих элементов у дизайнеров сложилась в полоски и яркую абстракцию. Футболки, топы, пальто и пиджаки, декорированные подобным образом, непременно, станут объектами желани модниц.

 

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.