Самый модный Лондон: Street style

Неделя моды в Лондоне началась. Ее первый день пришелся на поголовное увлечение всеми редакциями новостями с церемонии «Оскар»-2015, но сейчас ажиотаж вокруг статуэток поутих, и все внимание модных порталов направлено на британскую столицу. FashionTime.ru – не исключение. Пока на подиуме проходят один за другим показы, участники и гости презентаций дизайнерских коллекций в перерывах между дефиле демонстрируют фотографам самые модные уличные образы. Вдохновляемся вместе с нашей фотоподборкой.

STREET STYLE В лондоне: шляпы

STREET STYLE В лондоне: шляпы
STREET STYLE В лондоне: шляпы

 

Дождливый и пасмурный Лондон будто бы был создан для того, чтобы дизайнеры шляп нашли свою нишу и рынок сбыта. Где, как не в туманном Альбионе, дополнять свои образы шляпами?! Гости показов с этим полностью согласны и надевают на головы шляпы совершенно разных фасонов и цветов: розовый котелок, черную широкополую, мягкую федору и мужской хомбург. Шляпы идеально сочетаются как со строгими пальто и кожаными куртками, так и легкими платьями в цветок и даже со штанами спортивного кроя. Защищая укладку от дождя и ветра, шляпа придаст пикантности практически любому образу и выдаст в вас девушку, знающую толк в моде.

STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: кожа

STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: кожа
STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: кожа


Если на улицах Нью-Йорка во время Недели моды наблюдалось повальное увлечение модницами одеждой и аксессуарами из меха, то в Лондоне больше любят кожу. Оно и понятно: что станет с меховой курткой, если пройтись в ней под моросящим дождем? Другое дело грубая косуха – ей все ни по чем, в том числе, и сезон. Она всегда в моде, ее всегда можно накинуть на свитшот или блузку, теплый свитер или растянутую футболку и выглядеть при этом ультра-модно. Куртка – не единственное применение натуральной кожи. В Лондоне часто можно увидеть девушек в кожаных брюках или леггинсах, а уж о сумках и обуви и говорить не приходится – тут властвует кожа и ничего кроме кожи.  

 

STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: укороченные брюки

STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: укороченные брюки
STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: укороченные брюки


Если осенью 2014 года в тренде были брюки кюлоты, широкие, длиной выше щиколотки, то сейчас все популярнее становятся модели длиной ровно до щиколотки. Носим их только с обувью на высоком каблуке, какими бы длинными ногами вы не могли похвастаться. А цвет... снова и снова скажем, и мы не устанем это повторять: в моде все оттенки земельно-зеленого или, проще говоря, хаки. Не бойтесь сочетать в одном look'е несколько вещей в этой цветовой гамме – сейчас вы вряд ли переборщите. 

STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: укороченные брюки
STREET STYLE В ЛОНДОНЕ: укороченные брюки


Второй по популярности моделью брюк весны 2015 является клеш – расклешенные штаны могут быть сшиты как из денима, так и из любого другого брючного материала. Вместе с клешем в моду возвращаются замша, бахрома и всевозможные флористические узоры, как дань эпохи хиппи. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: harpersbazaar.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.