Street style: самый модный Нью-Йорк

Недавно завершилась Неделя моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2015/16. Передав эстафетную палочку Лондону, она оставила в нашей памяти и на страницах глянца коллекции лучших дизайнеров и, конечно, street style образы, которые просто необходимо взять на вооружение модницам, чтобы достойно и, как говорится, «по фэшн» проводить холодный сезон. Фотоподборка FashionTime.ru с лучшими городскими look'ами вам в этом поможет.


Street style в Нью-Йорке: мех

Street style: самый модный Нью-Йорк
Street style: самый модный Нью-Йорк


Пожалуй, уже давно мех не пользовался такой популярностью, как в этом сезоне. Полноценные шубы и полушубки, накидки и манто, шарфы и шапки – в каком виде только не используют мех модницы. Главная тенденция зимы 2015 – мех вовсе не обязан быть натуральным. Да, безусловно, ни одно светское мероприятие не обходится без норковой шубы на одной из it-girl, но не сказать о появившейся любви дизайнеров и их клиенток к искусственному меху просто нельзя.

Естественные или кричащие кислотные цвета, прямой или кудрявый – этой зимой мех предстал в совершенно разных видах. Кстати, искусственный мех не просто дешевле натурального, но и куда гармоничнее смотрится на молодых девушках, в то время как тяжеловесная чернобурка больше подходит статным дамам в летах. Но если уж вы настаиваете на натуральном мехе, то отдайте предпочтение ламе – это настоящий хит сезона. 

STREET STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: пальто

STREET STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: пальто
STREET STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: пальто


Пальто можно смело называть must have'ом или трендом каждого холодного сезона. Да, эта вещь просто обязана быть в гардеробе каждой девушки, а лучше, не одно, а штук так пять. В 2015 году первое, что необходимо проверить, собираясь покорить улицы города, это наличие в шкафу пальто цвета хаки. Без него наступающей весной, а потом и осенью просто не обойтись. На пике моды сейчас находятся военные модели пальто, похожие на армейские бушлаты. Чем менее женственным будет пальто, тем лучше. Oversize, большие плечи, крупные металлические пуговицы, минимум декора, длина чуть ниже колена – вот, пожалуй, главные признаки модного пальто этого сезона. 

 

А вот носить его можно с куда более женственными вещами, например, с летящими хлопковыми брюками, легким платьем или джинсами-скинни. Обувь выбирайте по настроению: к месту придутся как остроносые шпильки, так и ботинки на тракторной подошве. 

STREET STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: клеш

STREET STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: клеш
STREET STYLE В НЬЮ-ЙОРКЕ: клеш

 

Не секрет, что к нам возвращается мода 70-х годов, а вместе с ней брюки клеш, замшевые куртки и бахрома, которую так любили хиппи того десятилетия. Мнение, что клеш идет только длинноногим девушкам, ошибочное. Достаточно вспомнить Мирославу Думу, которая при своем росте в полтора метра отлично смотрится в таких брюках. Правило простое: если вы невысокого роста, клеш носите только с обувью на каблуке или танкетке. Высокие девушки могут позволить себе носить клеш с кедами. Сочетаем брюки клеш с рубашкой, заправленной в них, футболками, короткими куртками или пальто.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: harpersbazaar.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.