Тренд весны: все оттенки хаки

Маскулинность продолжает завоевывать позиции в модных рейтингах. Дизайнеры не перестают одевать своих моделей в утонченные, но при этом строгие смокинги, массивные ботинки на тракторной подошве и рваные джинсы-бойфренды. Брутальность уже не первый сезон подряд атакует гардеробы девушек. Многие сдались и теперь не представляют свой повседневный образ без уютного бушлата, байкерских сапог и oversize-свитшота. Грядущей весной модные бренды добавят еще больше брутальности в образы модниц. Главный тренд весенне-летнего сезона 2015 – одежда цвета хаки, которая ассоциируется со стилем милитари. Если вы не собираетесь воевать во имя моды, то к этой тенденции стоит относиться осторожно. Как правильно носить вещи такого цвета? В новой fashion-съемке FashionTime.ru мы представили ультрамодные и гармоничные образы, которые вдохновят даже самых искушенных.

Цвет хаки мы успели наблюдать в рамках различных показов. Marissa Webb, L.A.M.B., Marc Jacobs, Victoria Beckham – все эти бренды представили свои интерпретации актуального тренда. Мы в свою очередь отобрали самое носибельное, комфортное, но при этом актуальное. Тем более, что в эпоху нормкора о комфорте забывать не приходится. Удобные ботинки, уютные свитера, кожаные брюки – особенности весенней погоды в нашем регионе вносят свои коррективы, поэтому не стоит забывать и про теплые вещи, которые вполне могли быть куплены на зимней распродаже.

Тренд весны: контраст фактур

Тренд весны: контраст фактур
Тренд весны: контраст фактур


Так, например, свитер крупной вязки приятного карамельного цвета отлично разбавит мрачный цвет хаки и уравновесит воинственный образ. Тут хитрость кроется и в сочетании фактур. Кожаные брюки актуального оттенка с вышеупомянутым свитером – идеальная пара на эту весну. А если все это дополнить ботинками на шнуровке, то можно смело покорять «железные джунгли», как в будние дни, так и во время уикэнда.

Тренд весны: элегантность

Тренд весны: элегантность
Тренд весны: элегантность


У цвета хаки есть не только милитари облачение, но и вполне себе элегантные формы. Блуза свободного кроя оттенка темной листвы в тандеме с брюками свободного кроя на низкой посадке и уютным пальто – именно то, что сделает образ элегантным и мягким. И вот перед вами история уже не про воинственность, а про уверенность и безмятежность. В таком можно смело в офис, а вечером – на свидание. Еще один элегантный образ можно воплотить с совершенно неожиданными, но при этом популярными вещами. Основной элемент – это парка, которая присутствует практически в каждом гардеробе. В ней и в магазин можно выбежать, и на коктейльное платье накинуть. Пожалуй, эта верхняя одежда вполне может потеснить всеми любимую универсальную кожаную куртку-косуху. В нашем образе парка играет второстепенную роль, дополняя модные брюки-кюлоты и оттеняя изящные открытые босоножки. 

 

Тренд весны: нестандартный подход

Тренд весны: нестандартный подход
Тренд весны: нестандартный подход


Если забыть про стандартные сочетания и пойти на поводу у весенних экспериментов, то актуальный оттенок может появится и в необычном образе. Укороченные леггинсы или джинсы скинни, фактурное платье свободного кроя и все те же ботинки на внушительной подошве – такое сочетание будет прекрасно смотреться в контексте дружеских встреч, прогулок по городу и шумных вечеринок. Такой образ непременно стоит попробовать. К категории нестандартного подхода можно включить фактурные юбки и комбинезоны. Главное не забывать дополнять это подходящей обувью и аксессуарами. Ботинки на низком ходу или массивном каблуке – идеальный вариант, который сделает любой образ актуальным. 

Стилист: Никита Глумов
Ассистент стилиста: Сабина Тлегенова
Фотограф: Данила Малахов
Визажист и hair-стилист: Гуля Ветер
Модель: Юля (агентство Mars model management)

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.