Sex, love & fashion: все по-взрослому 14 февраля

Февраль начался с подсчета дней до окончания зимы... и вселенского масштаба заполонением всего и вся красными сердцами, фигурками крылатых ангелов со стрелами Амура и пожеланиями любви, порой навязчиво-приторнымы, которые все привыкли незатейливо называть валентинками. Все это признаки приближающегося Дня Святого Валентина, который настигнет всех влюбленных, и невлюбленных кстати тоже, 14 февраля. Вы, наверное, уже знаете, какое платье надеть в этот праздник, какую сделать прическу и какой помадой накрасить губы. Но нам очень хочется разбавить эту «сладкую вату» чем-то более дерзким и брутальным: не все же тонуть в розовом и обнимать подаренного плюшевого медведя с бантом. Наше вдохновение: вызывающая сексуальность, микс гранжа и рок-н-ролла и вообще все то, за что вас отругает мама, но точно похвалит ведущий не самый правильный образ жизни бэд бой. 


Мужчина в классическом костюме, нервно складывающий из салфетки самолетик за столиком в ресторане и ожидающий свою половину, отходит на второй план. Туда же перемещается спешащая к нему девушка в платье, напоминающем нам о нью-луке 50-х и творениях «русской в Париже» Ульяны Сергеенко, и шапке с вуалью. Кстати, последнюю можно уже смело дарить «лучшей» подруге или убрать подальше в шкаф. Sex, love & fashion: все по-взрослому 14 февраляГерои современного Дня Святого Валентина одеты в джинсы, клетчатую рубашку в духе Курта Кобейна и грубые ботинки на тракторной подошве. Мини-шорты из денима поверх кожаных леггинсов? Допускается. Особенно с полосатой водолазкой, которую могут заменить более свободный свитшот или лаконичный лонгслив.

Sex, love & fashion: все по-взрослому 14 февраля


Еще один must-have брутального Дня всех влюбленных – майка и футболка, искусственно состаренные и выцветшие, с надписью (можно с применением нецензурной лексики) или изображением кого-то, кого любите. Об актуальности куртки из грубой кожи и говорить не приходится. Лучше нее в этом сезоне могут быть только джинсовка или бомбер. Нежно-персиковое пальто и шелковая блузка остаются ночевать в шкафу, пока вы ночуете у своего бойфренда.

Sex, love & fashion: все по-взрослому 14 февраля
Sex, love & fashion: все по-взрослому 14 февраля


И в завершение. Крупным планом. У вас еще будет сто и еще два раза по сто свиданий, на которые вы наденете изящные подвески, колье и кольца с бриллиантами. Вам еще много раз предстоит уложить волосы по всем правилам в сложные ракушки-пучки-косы. Пусть в этот романтический вечер, который просто обязан плавно перетечь в не менее романтическую ночь, ваш образ составляют концептуальные металлические шипи, массивные цепочки, как в предыдущей осенней коллекции Chanel, кожаные браслеты, а на голове царит ультра-модный хаос. И да, передайте своему молодому человеку, что ему совсем необязательно перед встречей с вами сбривать всю растительность на лице. И татуировки пусть оставит открытыми. Это красиво и сексуально. 

Стилист: Никита Глумов

Ассистент стилиста: Сабина Тлегенова

Фотограф: Юлия Бусяцкая

Hair & makeup: Валерия Храброва

Модели: Маша (агентство Mars model management), Herman Vinokurov

Благодарим за помощь в проведении съемки Школу современной фотографии Photoplay.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.