Модные платья на День Святого Валентина: 25 самых романтичных моделей

Вот и приближается долгожданный праздник всех влюбленных – День Святого Валентина. Этот праздник – приятный повод признаться в любви и, конечно же, почувствовать себя красавицей в шикарном платье. Романтичное платье в этот вечер вам понадобится независимо от того, где вы будете его проводить: дома при свечах или в дорогом ресторане. Даже в холодный февральский вечер нужно выглядеть на все 100%. FashionTime.ru поможет найти тот самый образ, в котором вы будете выглядеть сногсшибательно. Модные платья на День Святого Валентина из дизайнерских коллекций сезона весна-лето 2015 – в нашей фотоподборке.


Модные платья на День Святого Валентина: романтика в цветах 

Chanel, весна-лето 2015Chanel, весна-лето 2015
Chanel, весна-лето 2015Chanel, весна-лето 2015


Хрупкие девушки не смогут устоять перед романтичной коллекцией Chanel, весна-лето 2015, а их вторые половинки – перед цветочными платьями. Хоть этот Дом и его бессменный дизайнер Карл Лагерфельд обычно радуют нас классикой, в этот раз на суд публике были представлены нежные, почти воздушные платья сложных текстур в цветах. К этому образу можно подобрать такие же яркие и не менее романтичные аксессуары. Чего уж там: в день всех влюбленных стесняться быть выразительной не стоит. И да, надев на себя платье в цветах, вы уж точно не останетесь без роскошного букета от своего возлюбленного.  

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА: РОМАНТИКА В строгом

Altuzarra, весна-лето 2015Altuzarra, весна-лето 2015
Lanvin, весна-лето 2015Lanvin, весна-лето 2015


Если вы после деловых встреч не успеваете сменить образ и переодеться для романтического вечера с любимым, то строгое, но изящное платье, как в коллекциях Altuzarra и Lanvin, прекрасно подойдет для такого дня. Романтичность образа можно подчеркнуть с помощью тонкого пояса или элегантной сумки, а также высоко забранных волос – это позволит визуально вытянуть силуэт и придать вам стройности. И можно не волноваться, ведь никто не поймет, что вы прямо с работы приехали в ресторан, как говорится, «с корабля на бал». 

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА: РОМАНТИКА В темном

Donna Karan, весна-лето 2015Donna Karan, весна-лето 2015
Alexander Wang, весна-лето 2015Alexander Wang, весна-лето 2015


Черный, темно-синий и фиолетовый уже давно признаны одними из самых предпочтительных цветов для роскошных платьев. Простой силуэт, глубокое декольте, как у платьев из весенней коллекции Donna Karan, или соблазнительные прозрачные вставки и струящиеся ткани, как у платья Alexander Wang,– все это полностью обезоружит вашего кавалера, и вам, наверняка, достанется, помимо, комплиментов, еще и ценный подарок в бархатистой коробочке с логотипом ювелирного Дома. К темному платью выбирайте менее агрессивный макияж, а маникюр лучше сделайте нейтральным, чтобы не отвлекать внимание от глубокого цвета вашего наряда. 

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА: РОМАНТИКА В мини

Valentino, весна-лето 2015Valentino, весна-лето 2015
Saint Laurent, весна-лето 2015Saint Laurent, весна-лето 2015



Платья мини правят балом на любом свидании. Решившись на ультра-короткую длину, будьте готовы к бурному продолжению вечера, и если это входит в ваши планы, смело используйте набивную расцветку и аксессуары в виде металлического ремня или бисера в зоне декольте. Французский модный Дом Saint Laurent сделал акцент на все том же цветочном принте для мини-платьев, но нежный монохром, как у Valentino, в данном случае будет более, чем уместен. В первом случае образ лучше не перегружать украшениями, а во втором – можно брать любую массивную бижутерию или изящные ювелирные украшения

МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА: РОМАНТИКА В откровенности

Blumarine, весна-лето 2015Blumarine, весна-лето 2015
Blumarine, весна-лето 2015Blumarine, весна-лето 2015


Платья из весенне-летней коллекции Blumarine созданы для самых пылких и смелых девушек, которые непременно хотят в день Святого Валентина получить предложение руки и сердца. Именно такие полупрозрачные платья с цветами могут сыграть решающую роль в этом деле. Но все же выбирать такой наряд для романтического вечера с любимым лучше, если вы планируете побыть с ним тет-а-тет: такое откровенное платье может навести на вас взгляды совершенно посторонних мужчин, окажись вы, например, в ресторане. А ведь ваше сердце отдано одному единственному, не правда ли?!

 
Автор: Валерия Трофимова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.