Увлажнение кожи лица зимой: лучшие средства

Когда на улице минусовая температура, коже лица не позавидуешь. Зимой она особенно нуждается в увлажнении и питании, ведь наши щеки открыты всем ветрам. Прохладная погода и ветер высушивают кожу ничуть не меньше, чем жара. Поскольку вода на холоде испаряется плохо, то зимой влажность воздуха понижена, а потому наша кожа расходует все свои внутренние «питьевые» резервы. Редакция FashionTime.ru протестировала несколько средств для увлажнения чувствительной кожи лица зимой и выбрала лучшие из них.

Увлажнение кожи лица зимой: Сыворотка Kiehl's и крем Oriflame

Сыворотка для лица Kiehl'sСыворотка для лица Kiehl's
Увлажняющий крем True Perfection, OriflameУвлажняющий крем True Perfection, Oriflame

 

Сыворотка-концентрат Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate от американского бренда Kiehl's предназначена для интенсивного увлажнение пересушенной кожи лица. В состав средства входит 15%-й растительный глицерин, который притягивает влагу на поверхность кожи. Экстракт листьев шисо, в свою очередь, обладает способностью удерживать влагу в эпидермисе в течение долгого времени, не позволяя гиалуроновой кислоте (главного вещества, отвечающего за увлажнение кожи) разрушаться. Вещество демитикон дополняет увлажняющий состав сыворотки, формируя на эпидермисе защитную пленку, предотвращающую чрезмерно быстрое испарение влаги. 

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи True Perfection от Oriflame совершенствует тон и текстуру кожи, мгновенно восстанавливает уровень увлажненности и сохраняет его в течение 24 часов. Содержит экстракт шелковой акации – основной компонент серии True Perfection – мощный природный ингредиент, богатый аминокислотами и минералами, способный обратить последствия негативных изменений, выровнять тон и текстуру кожи, вернуть ей сияние и совершенство. Инновационный компонент нейтрализует молекулы, вызывающие преждевременное старение клеток, выравнивает тон и текстуру кожи.

УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА ЗИМОЙ: сыворотка SwissLine и крем Avon

Сыворотка для лица Force Vitale, SwissLine Сыворотка для лица Force Vitale, SwissLine 
Крем для лица Anew, AvonКрем для лица Anew, Avon


Интенсивная сыворотка Force Vitale от SwissLine для глубокого увлажнения и активного восстановления кожи содержит 24 активных ингредиента, среди которых питательные, увлажняющие, восстанавливающие компоненты, витамины и антиоксиданты. Сыворотка обеспечивает интенсивный уход, тонизацию и увлажнение кожи, улучшает качество макияжа и предотвращает шелушение обезвоженной кожи, замедляет ее преждевременное старение.

Питательный крем от Avon ANEW «Ультра-питание» для базового ухода за кожей лица подходит для любого возраста. В условиях современной жизни кожа нуждается в ежедневном питании и защите от внешних агрессивных факторов. Формула ANEW «Ультра-питание» успешно справляется с такими задачами, насыщая кожу полезными веществами благодаря комплексу NUTRI-3x OMEGA, содержащему натуральные OMEGA 3,6 и 9 кислоты, которые глубоко питают кожу, стимулируют синтез липидов и восстанавливают естественные защитные функции кожи. 

УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА ЗИМОЙ: лосьон Artistry И CЫВОРОТКА SWISSLINE

Отшелушивающий лосьон ArtistryОтшелушивающий лосьон Artistry
Сыворотка Ageless Purity , SwissLineСыворотка Ageless Purity , SwissLine


Artistry Intensive Skincare – это деликатное средство интенсивного действия способствует снижению видимости пор, мгновенно смягчает и выравнивает поверхность кожи, обеспечивая привлекательный внешний вид. Нежная концентрированная формула средства делает кожу бархатистой, моментально устраняя видимые недостатки. Способствует более мягкой и гладкой кожи уже после первого применения лосьона, а также сужению расширенных пор и выравниванию текстуры эпидермиса.

Антивозрастная сыворотка для кожи с акне линии Ageless Purity от SwissLine имеет нежную шелковистую текстуру, бережно ухаживает за кожей, склонной к высыпаниям. Быстро впитывается, оставляя ощущение свежести и чистоты. В результате регулярного применения средства поры на лице сужаются, нормализуется секреция сальных желез, уменьшаются признаки старения.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.