8 косметических средств для ночи и утра вдвоем

 

Впереди целые выходные под знаком покровителя всех влюбленных – самое романтичное время для пар. О том, куда можно поехать в этот праздник, какой макияж сделать и что надеть, мы уже рассказали. Но кое-что еще осталось без должного внимания. А именно, ночь, которую вы скорее всего проведете вместе со своей половинкой, и последующее за ней утро.

Если вы хотите, чтобы это романтичное время оставило исключительно позитивные впечатления, и никакие досадные неудобства не омрачили ваш совместный вечер и его продолжение, берите на вооружение советы от FashionTime.ru. Что с собой взять, как укомплектовать косметичку, чтобы прекрасно выглядеть не только во время жарких объятий, но и на утро – именно об этом наша статья.

Тональный крем и хайлайтер

 

Мы все прекрасно знаем, что ни один, даже самый модный макияж не будет смотреться на лице с покраснениями и раздражениями. Поэтому первым этапом в создании мэйкапа являтеся нанесение тонального крема. Его не помешает взять с собой и на ночь к своему любимому. Кто знает, возможно, утром, особенно после выпитого бокала вина, вы обнаружите на лице темные круги под глазами.

Банка тонального крема вряд ли поместиться в косметичку, а вот миниатюрный консилер – прекрасно. 

Хайлайтер не столь необходим в этом отношении, но и он не помешает. С помощью пары касаний пальца с хайлайтером вы сможете в минуту выделить выпуклые точки на лице, например, лоб, скулы и подбородок, придав лицу рельефность и сияние.

FashionTime.ru рекомендует:

–Консилер из весенней коллекции макияжа 2014 года от
 Mark Jacobs.

 
Консилер, Marc JacobsКонсилер, Marc Jacobs

 

 

Средство для снятия макияжа

 

Без него никуда. Какой бы романтической не была атмосфера вечера, ложиться спать с тонной косметики на лице не стоит. Во-первых, на утро ваш молодой человек увидит вместо красивой девушки пьеро с черными подтеками от туши под глазами. А во-вторых, кожа вскоре напомнит вам об этой ошибке неприятными воспалениями из-за закупоренных несмытой косметикой пор.

FashionTime.ru рекомендует:

– Салфетки для снятия макияжа от Bourjois,

– Мицеллярная вода для снятия макияжа от La Roche-Posay

Салфетки, BourjoisСалфетки, Bourjois
Мицеллярная вода, La Roche-PosayМицеллярная вода, La Roche-Posay

 

 

Гигиеническая помада или бальзам

 

В День всех Влюбленных губы – это ваше все. Вечером во время ужина, ночью во время поцелуев именно к ним будет приковано все внимание вашего избранника. Кстати, именно утром губам придется тяжелее всего – потрескавшиеся, пересушенные и обветренные после выпитого вина и ночи любви, они будут смотреться, как минимум, небрежно. Пара взмахов увлажняющего и смягчающего бальзама исправят ситуацию в 1 секунду.

Если не знаете предпочтения своего молодого человека, выбирайте гигиенические помады без вкусовых добавок – они нейтральны и совершенно незаметны. Такой бальзам может стать и хорошей основой под «цветную» помаду, особенно, если учесть, погодные условия – ветер и мокрый снег угрожают тонкой коже губ.

FashionTime.ru рекомендует:

– Бархатный гель для губ Lip Maestro Eccentrico Collection от Giorgio Armani,

– Средство для восстановления кожи губ Benefiance от Shiseido. 

Гель для губ, Giorgio ArmaniГель для губ, Giorgio Armani
 Бальзам Benefiance, Shiseido Бальзам Benefiance, Shiseido

 

 

Парфюм-спрей для тела

 

Миниатюрный флакон или даже пробник с легким парфюмированным спреем не утяжелит косметичку и в то же время придется очень кстати. Он обладает почти невесомым запахом, в отличие от насыщенных концентрированных духов, и наносить его рекомендуется на зону декольте и… внутреннюю сторону бедер. В этих зонах благодаря слегка повышенной температуре тела аромат сохраняется на весь день, тогда как с поверхности шеи он испаряется через несколько часов. 

FashionTime.ru рекомендует:

– Аромат для тела Body от Burberry,

– Парфюмированный спрей для тела VS Fantasies от Victoria's Secret

Аромат Body, BurberryАромат Body, Burberry
Спрей VS Fantasies, Victoria's SecretСпрей VS Fantasies, Victoria's Secret

Зубная щетка

 

«Это ведь  очевидно», – скажите вы. Но в этом случе, лучше напомнить о необходимости положить в косметичку зубную щетку, еще и еще раз. Ничего хуже утреннего неприятного запаха изо рта девушки, да и молодого человека, после романтической ночи вдвоем быть не может. Разумеется, то, какую щетку взять с собой, решать вам и только вам. Это совершенно не обязана быть ультразвуковая щетка или электрическая – подойдет любая.

FashionTime.ru рекомендует:

– Зубные щетки для отбеливания от Lacalut.Зубные щетки, Lacalut

Зубные щетки, Lacalut
 









 

Читать также: Матирующий тональный крем, Тональный крем матирующий

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.