5 неудачных образов для свидания: мужское мнение

 

Сегодня, 14 февраля, все влюбленные пары возьмутся за руки, и к вечеру свободных столиков в уютных кафе будет уже не найти. Если о том, куда пойти в День святого Валентина, наверняка, позаботится мужчина, то о макияже на свидание нужно подумать самой девушке. Особенно если это свидание – первое. Красная помада или естественный мэйк-ап, модная мальчишеская стрижка или женственные локоны? Часто мы, представительницы слабой половины, не совсем угадываем предпочтения наших спутников. Своим мужским взглядом относительно идеального beauty-образа для девушек с FashionTime.ru поделился Денис Косяков, ведущий проекта «Готов на все» на канале «Ю».

Денис с присущим ему искрометным юмором прокомментировал 5 разных вариантов макияжа и дал каждому свою чисто мужскую оценку.

 

Классический smoky eyes




Кира НайтлиКира Найтли
Кира НайтлиКира Найтли

Классический smoky eyes
Денис Косяков
Такую девушку ни в коем случае нельзя обижать и даже расстраивать, потому что, если она заплачет, а еще хуже, разревется, туши будет столько, что ею зальет соседей снизу.

Да, похоже, столь любимый девушками smoky eyes, как у Киры Найтли, на создание которого порой можно потратить добрый час времени, оказывается не сильно привлекательным для мужчин. Насыщенные темные тени по всему верхнему и нижнему веку, прекрасно смотрящиеся на моделях, идущих по подиуму, не всегда выглядят уместно на романтическом свидании. И ничего страшного, что Денис перепутал тушь с тенями – мужчинам это более чем простительно. И, кстати, тени от слез могут потечь ничуть не меньше, чем тушь.

 

Яркий контрастный макияж с акцентом на глаза

Рита ОраРита Ора
Рита ОраРита Ора

«Обожаю, когда у блондинок черные брови! Это, как белый автомобиль с черными ручками – укомплектовали из добора. А ярко накрашенные глаза как будто притягивают внимание к этим бровям. Проще только прилепить на лоб бумажку «Я крашенная!», – прокомментировал Денис.

Несовпадение оттенков волос и бровей, как в образе Риты Ора на премии Grammy-2014, является если не табу в макияже, то, по крайней мере, не самым лучшим его акцентом. Платиновым блондинкам, действительно, не идут ярко-черные брови, так что замечание Дениса вполне уместно. В этом случае Рите стоило бы немного их высветлить с помощью теней и туши. Тогда и яркий smoky eyes с фиолетовыми тенями, которые, безусловно, к лицу светловолосой и при этом смуглолицей певице, смотрелся бы намного удачнее.

 

Пикси и макияж nude 

 

Майли СайрусМайли Сайрус
Майли СайрусМайли Сайрус

 


«Для начала, я бы поинтересовался, почему на свидание пришел вместо девушки ее младший брат. Потом порекомендовал бы ей загуглить слова «косметика», «макияж» и «прически для девочек». После чего отвлек бы ее внимание, наорав на официантку, и сбежал, не заплатив по счету», – шутит Денис.

Но мы то знаем, что в каждой шутке есть доля правды.

Разумеется, Майли Сайрус, прекрасно знает о том, что такое косметика и макияж. Но ее образ, в котором она появилась на вечеринке, предшествующей церемонии вручения премии Grammy-2014, Денису явно не понравился. Это при том, что у певицы выделены прекрасные длинные ресницы, а губы покрыты матовой нежно-розовой помадой, гармонично смотрящейся на фоне ее светлой кожи.

 



Оттолкнула его в образе Майли именно прическа – мальчишеская пикси, ставшая одной из самых популярных стрижек среди знаменитостей в 2013 году. Что ни говори, а мужчинам по-прежнему продолжают нравиться женственные длинные локоны.

 

Пикси и яркий макияж с бордовой помадой

 

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс
Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс

«Тут все то же самое, только в этот раз я бы спросил, почему младший брат накрасился как героиня из фильма «Красотка», и пришел так ко мне на свидание», - прокомментировал Денис макияж Дженнифер Лоуренс.

Как мы уже поняли, Денису категорически не нравятся короткие стрижки на девушках. На фоне блондинистой пикси ему не пришелся по душе и праздничный макияж актрисы, который отвечает всем правилам актуального мэйк-апа. Вошедшая в моду осенью 2013 года винная помада продолжает оставаться в тренде и сейчас, а перламутровые тени с блестками освежают лицо и добавляют образу по-настоящему вечерний оттенок.

 

Красная помада и стрелки

 

Тейлор Свифт Тейлор Свифт 
Тейлор СвифтТейлор Свифт

 




«А тут мне все нравится. Главное быть аккуратнее с губами. Потому что, если ты не маляр или художник, то сложно будет объяснить жене, почему вся одежда перемазана красной гуашью», – заметил Денис.

Вот мы и добрались до того образа, который все же пришелся нашему эксперту по вкусу. Макияж Тейлор Свифт с классическими стрелками и алой помадой уместен на дружеской встрече, веселой вечеринке и, как выяснилось, на романтическом свидании. Только не переборщите с яркостью губ – черезчур вызывающие кислотные оттенки могут отпугнуть вашего спутника. И, конечно, вам нужна самая стойкая помада, ведь целоваться в День всех Влюбленных вы будете чаще, чем говорить, а перепачканные красной краской мужские губы и воротник рубашки вряд ли пойдут на пользу вашим отношениям. 

Выбирая для себя такой вариант мэйк-апа, не забудьте о ровном тоне лица, чтобы никакие покраснения и раздражения не отвлекали внимание от чувственных губ. 

Что касается стрелок, то проще всего рисовать их черной жидкой подводкой, и лучше, чтобы она тоже была стойкой – февральская погода переменчива, и никто не застрахован от мокрого снега.  

 

Читать также: Мода для девушек, Модные образы

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Кот
26 Марта 2014
То есть в последнем комментарии к стрелкам и красной помаде Денис имел ввиду, что сходит к такой накрашенной девушке на свидание, перемажется помадой, а потом будет оправдываться перед женой!?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.