Идея для маникюра ко Дню Святого Валентина

Праздничный маникюр, посвященный дню всех влюбленных, не обязательно включает в себя большое количество сердечек на ногтях, как многие могли бы подумать. Есть и другие альтернативные варианты для маникюра, и FashionTime.ru делится интересной идеей. Как известно, вдохновение находится повсюду, и отыскать его можно даже в повседневных вещах.

Идея для маникюра ко Дню Святого Валентина

 

Идея для этого маникюра возникла из такой простой вещи, как салфетка. Как же сделать себе такой необычный маникюр? Взглянув на конечный результат, может показаться, что такого добиться трудно. Не стоит паниковать раньше времени: все что вам понадобится — это лак романтического оттенка (от розового до красного, на ваш вкус), белый лак и заколка.

1 шаг

Нанесите два слоя базового лака, чтобы ваш маникюр продержался как можно дольше.

2 шаг

После того как вы нанесли базу, возьмите белый лак и накрасьте им ногти.

3 шаг

Возьмите заколку (подойдет заколка-невидимка) и окуните самый ее кончик в белый лак. После этого аккуратно прорисуйте узор салфетки так, как показано на фотографии.

4 шаг

Удалите белый лак с заколки (или возьмите новую заколку) и окуните ее в розовый/красный лак. Сделайте на своих ногтях аккуратные яркие «горошины». Кончики ногтей покройте таким же цветом лака. Такой яркий акцент прекрасно завершит столь легкий и праздничный маникюр.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Aqua
2 Февраля 2015
Милый маникюр, я тоже покупаю Винилюкс на рандеву, с помощью этого лака получаются замечательные рисунки. У меня как раз есть похожий розовый цвет, теперь надо заказать белый, сочетание очень красивое.
Татьяна
23 Января 2015
А я дома сама себе делаю маникюр,купила классный лак CND Винилюкс и проблем не знаю)Выглядит как шеллак,но все проще и быстрее,заказывала на Randewoo. Там вообще очень здоровские линейки лаков и других штучек)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.