Black Thai: новое меню и новые коктейли

Новый сезон ресторан Black Thai (Большой Путинковский пер., д. 5) встречает во всеоружии. Меню претерпело значительные изменения. Итак, встречайте: утку, приготовленный на тайский манер, фирменного краба и несколько новых экзотических десертов.


Для тех, кто любит экзотику, рекомендуем попробовать утиный суп с семечками (400 руб.). Продолжением темы станет утка по-бангкокски (980 руб.). Разбавить утиную симфонию шеф-повар решил крабом Black Thai (940 руб.). На десерт попробуйте жареное имбирное молоко в виде аппетитных шариков в панировке из рисовой муки (160 руб.) и тайские шоколадные крекеры с имбирем и карамелью (180 руб.).


Есть и еще одна хорошая новость – отныне за коктейли отвечает шеф-бармена Василий Жеглов, который работал в барах Ragout и «Клава». Также вы могли попробовать его творения в ресторане Александра Раппопорта «Китайская грамота». Новая барная карта Black Thai включает два раздела. Первый именуется Around the World, и в нем представлена хиты международной коктейльной классики. Второй, Colours of Thailand – это 9 совершенно новых коктейлей, придуманных Василием Жегловым специально для Black Thai. Это и сауэр на джине, и тропический коктейль на пряном роме с добавлением чили. Модные девушки, безусловно, оценят Samui (500 р.) – авторский твист на классический личи-мартини. Кроме коктейлей в ресторане Black Thai появился тайский чай.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.