Модная бижутерия: тренды осени 2014

Бижутерия – незаменимый завершающий штрих для любого модного образа, та самая изюминка, которая, как известно, должна быть у каждой девушки. FashionTime.ru предлагает обратиться за вдохновением для завершения вашего осеннего образа к коллекциям с мировых подиумов сезона осень-зима 2014/2015. 


Этой осенью наиболее актуальны массивные украшения, которые моментально привлекают восхищенные взгляды окружающих. Еще бы! Не заметить их просто невозможно. Это правило справедливо для любой бижутерии: как для всевозможных ожерелий и кулонов, так и для серег, колец и браслетов. К тому же, давно ушла в прошлое актуальность комплектов: одинаковые серьги, кулон, браслет и кольцо сейчас смотрятся скучно и не оставляют никакого простора для фантазии. Смело сочетайте между собой самые разные украшения! 

Украшения на шею 

Chanel, осень-зима 2014/15Chanel, осень-зима 2014/15
Lanvin, осень-зима 2014/15Lanvin, осень-зима 2014/15


На Парижской неделе моды ожерелья с крупными экстравагантными подвесками продемонстрировали марки Louis Vuitton, Lanvin и Chanel. Кстати, последний из перечисленных задал еще один тренд: ожерелья из разномастных цепочек с крупными звеньями. Впрочем, ожерелье может состоять лишь из одной самостоятельной цепочки, а также может быть удачно дополнено походящим браслетом. Не менее выигрышно смотрится и ожерелье из крупных бусин, повязанное на манер шарфа. 

Тем, кто любит романтические образы, советуем обратиться к нетеряющим своей актуальности цветам из крупных стеклянных кристаллов. Они были замечены на миланском показе Dolce & Gabbana. Такие цветы не останутся без внимания ни в ожерелье, ни в волосах, к тому же, они отлично смотрятся, будучи дополненными металлическими подвесками.

Крупные сегменты ожерелья, как у Saint Laurent, – несомненный атрибут футуристического стиля или стиля хай-тек, который будет выглядеть очень смело не только на подиуме. Не сдает позиций и этнический стиль, давно полюбившийся как дизайнерам, так и модницам. Английский бренд Vivienne Westwood демонстрирует нам свежий взгляд на этнические украшения.

Серьги

Saint Laurent, осень-зима 2014/15Saint Laurent, осень-зима 2014/15
Louis Vuitton, осень-зима 2014/15Louis Vuitton, осень-зима 2014/15


Зачем нужны такие серьги, которые никто не разглядит под объемной укладкой?! Этой осенью правят бал треугольные серьги, такие крупные, что их никак не спрятать под волосами – например, такие как у Saint Laurent. Однако, главная новинка сезона осень 2014 – непарная массивная серьга в одном ухе. Этот тренд можно по достоинству оценить на фото с показа Louis Vuitton

Браслеты 

Christian Dior, осень-зима 2014/15Christian Dior, осень-зима 2014/15
Chanel, осень-зима 2014/15Chanel, осень-зима 2014/15


Тонкие изящные цепочки на запястьях остались в прошлом. В этом сезоне на пике актуальности – широкие, заметные (но от этого не менее изящные) браслеты.
Аксессуары от Christian Dior – настоящее произведение искусства. Такой браслет хочется рассматривать и рассматривать. Итальянский Дом Gucci предлагает нам в этом сезоне отдать предпочтение сверкающим браслетам из кристаллов. Главное, не ошибиться в сочетании цветов.


Яркий образ отлично дополнит столь же яркий браслет от Chanel, а к элегантному вечернему платью прекрасно подойдет браслет от Nina Ricci, напоминающий легкое и воздушное кружевное полотно. Любительницы экзотики найдут для себя в сезоне осень 2014 браслеты с логотипом Alexander McQueen, которые обхватывают не только запястье, но и тыльную сторону ладони.

Кольца

Nina Ricci, осень-зима 2014/15Nina Ricci, осень-зима 2014/15
Chloe, осень-зима 2014/15Chloe, осень-зима 2014/15


Крупным и заметным кольцам в этом сезоне отдали предпочтение большинство дизайнеров знаменитых брендов. Строгое, но не скромное кольцо, как у Bottega Veneta, прекрасно подойдет для деловых леди. Парные кольца предлагают носить Nina Ricci и Saint Laurent. Марка Fendi, в свою очередь, на Неделе моды в Милане удачно дополняет их чуть более скромными кольцами на фалангах пальцев. Роскошные крупные перстни помогут придать изысканности сдержанному образу. А если вам кажется, что это не так, марка Chloe, наверняка, вас переубедит.

 
Автор: Дария Сагеева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.