Gareth Pugh осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Второй день недели моды в Лондоне порадовал нас показами таких дизайнеров как, Orla Kiely, Julien Macdonald, Holly Fulton и другие. Каждый показ был по своему уникальный, но сейчас мы хотим рассказать о коллекции Gareth Pugh. Это британский креативный дизайнер, который покоряет сердца эпатажными коллекциями из необычных предметов. Например, по окончанию культового колледжа дизайна и моды Central St Martins, его заключительная коллекция состояла из надувных шаров и человеческих волос. Но на этом Gareth Pugh не остановился? и новая его коллекция – лучшее тому подтверждение.

 Неделя моды в Лондоне: Презентация

Перед началом шоу на большом экране показали небольшой фильм Рут Хогбен, где модель Аймелин Валад превращается в женщину воина. Она рисует красный крест на лице и превращается в удалого воина в защитной одежде. Красный цвет для Пью олицетворяет любовь и войну в Англии. В конце фильма модель сгорает в огне, тем самым, принося себя в жертву ради того, чтобы стать чем-то большим...

 Неделя моды в Лондоне: Презентация
 Неделя моды в Лондоне: Презентация

 

 Неделя моды в Лондоне: Коллекция

Одежда пропитана средневековьем с долей модерна. Кстати, все модели выходили на подиум с красным крестом на лице, как в фильме Рут Хогбен. Много искусственной кожи, жесткого хлопка с бахромой, шелка и меха. Впечатляющие юбки с широкими поясами, жакеты, пышные и приталенные платья в пол, полупальто из искусственных волос. Вся коллекция выполнена в готическом черном цвете.

 Неделя моды в Лондоне: Презентация
 Неделя моды в Лондоне: Презентация

    

 Неделя моды в Лондоне: Аксессуары

Что касается аксессуаров, то их в коллекции Gareth Pugh достаточно. Это длинные черные перчатки и сапоги, шляпы с длинными серебряными цепочками, широкие кожаные пояса и воронкообразные шейные корсеты. Помимо шляп с цепочками, были так же высокие лондонские меховые шляпы. В этом сезоне Гарет Пью в очередной раз подтвердил, что он оставался и остается настоящим креативным дизайнером. И эта коллекция для его творчества – далеко не предел.

Автор: Кристина Грезлюк
Фотограф: Style.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.