Gareth Pugh осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Второй день недели моды в Лондоне порадовал нас показами таких дизайнеров как, Orla Kiely, Julien Macdonald, Holly Fulton и другие. Каждый показ был по своему уникальный, но сейчас мы хотим рассказать о коллекции Gareth Pugh. Это британский креативный дизайнер, который покоряет сердца эпатажными коллекциями из необычных предметов. Например, по окончанию культового колледжа дизайна и моды Central St Martins, его заключительная коллекция состояла из надувных шаров и человеческих волос. Но на этом Gareth Pugh не остановился? и новая его коллекция – лучшее тому подтверждение.

 Неделя моды в Лондоне: Презентация

Перед началом шоу на большом экране показали небольшой фильм Рут Хогбен, где модель Аймелин Валад превращается в женщину воина. Она рисует красный крест на лице и превращается в удалого воина в защитной одежде. Красный цвет для Пью олицетворяет любовь и войну в Англии. В конце фильма модель сгорает в огне, тем самым, принося себя в жертву ради того, чтобы стать чем-то большим...

 Неделя моды в Лондоне: Презентация
 Неделя моды в Лондоне: Презентация

 

 Неделя моды в Лондоне: Коллекция

Одежда пропитана средневековьем с долей модерна. Кстати, все модели выходили на подиум с красным крестом на лице, как в фильме Рут Хогбен. Много искусственной кожи, жесткого хлопка с бахромой, шелка и меха. Впечатляющие юбки с широкими поясами, жакеты, пышные и приталенные платья в пол, полупальто из искусственных волос. Вся коллекция выполнена в готическом черном цвете.

 Неделя моды в Лондоне: Презентация
 Неделя моды в Лондоне: Презентация

    

 Неделя моды в Лондоне: Аксессуары

Что касается аксессуаров, то их в коллекции Gareth Pugh достаточно. Это длинные черные перчатки и сапоги, шляпы с длинными серебряными цепочками, широкие кожаные пояса и воронкообразные шейные корсеты. Помимо шляп с цепочками, были так же высокие лондонские меховые шляпы. В этом сезоне Гарет Пью в очередной раз подтвердил, что он оставался и остается настоящим креативным дизайнером. И эта коллекция для его творчества – далеко не предел.

 
Автор: Кристина Грезлюк
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.