Лодочки с острым носом: звездный тренд

В 50-х годах XX века туфли-лодочки с острым носом и высокой тонкой шпилькой от Роже Вивье произвели настоящий фурор среди миллионов женщин. Позже производство такой модели туфель практически полностью монополизировал обувной дизайнер Маноло Бланик, чьи творения мы не раз видели на ногах главной героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу. Сейчас лодочки на тонком каблуке переживают новый расцвет: их популярность среди знаменитостей зашкаливает. FashionTime.ru предлагает вдохновиться тем, как носят женственные туфли самые известные девушки, и приобрести новую пару таких, пока на улице еще тепло.

 

 

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Дебрев и актриса Тейлор Шиллинг, сыгравшая в многосерийном фильме 2013 года «Оранжевый – хит сезона», отдают предпочтение в этом сезоне туфлям-лодочкам stiletto с заостренным носом и на высоком каблуке. 

Нина ДобревНина Добрев
Тейлор ШиллингТейлор Шиллинг

 

Обе девушки не стали ограничиваться классическим цветом для лодочек – бежевым, провозглашенным самим Кристианом Лабутеном, а дополнили свой образ яркими оттенками – первая выбрала шахматную черно-белую расцветку, вторая – ярко-красную. И в том, и в другом случае лодочки смотрятся очень гармонично.  

Зои КазанЗои Казан
Николь РичиНиколь Ричи

 

Оригинальную модель туфель выбрала для появления на нью-йоркской премьере фильма «Дружба (И никакого секса)»  в оригинальном варианте это «What If» – Зои Казан. Это было что-то среднее между супер-модными сейчас спортивными слипонами и лодочками с острым контрастным носом, которые много лет назад ввела в моду Коко Шанель. В случае с Зои, нос туфель украшает металлическая вставка, а белая плоская подошва отсылает нас снова и снова к главному тренду лета 2014 – смешение спортивного стиля с классикой. 

 

Туфли с острым носом и широким ремешком, классические черные лодочки, черно-белые принты, nude – все эти и дугие модели модной обуви на ногах самых известных актрис и звезд шоу-бизнеса смотрите в нашей фотоподборке. После чего, не раздумывая, отправляйтесь в магазин, чтобы выбрать себе похожие. У нас еще есть несколько месяцев чистого и сухого асфальта, по которому не пройтись в этом сезоне в остроносых лодочках просто нельзя.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.