Simone Rocha осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне с каждым днем все больше и больше радует нас своими необыкновенно красивыми коллекциями известных дизайнеров. Показ талантливой ирландки Симон Роша вызвал у публики бурю позитивных эмоций. Ее осенне-зимняя коллекция стала олицетворением искусства знаменитой американской художницы XX века Луизы Буржуа. Ее влияние на коллекцию было очевидным с первого взгляда.

Неделя моды в Лондоне: фактуры

Черный мягкий бархат, волнистые формы, шелковые цветочные ткани, рюши, черное кружево: все это говорит о том, что Симон Роша уловила легкое дыхание Буржуа. Конечно, в коллекциях от Роша мы привыкли к более светлым моделям, легким и воздушным, как облака. Коллекция сезона осень-зима 2015/16 напоминает больше темные грозовые тучи, которые покоряют нас своей романтичной мрачностью.

Неделя моды в Лондоне: фактуры
Неделя моды в Лондоне: фактуры

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: стиль

Платья с рисунками в стиле барокко, искусная драпировка, объемные костюмы и пальто, множество декоративных тканей, списанных с портретов эпохи возрождения, которые несомненно придают коллекции еще больше богатства и статуса – все это в новой коллекции Simone Rocha. Несмотря на черные бархатные модели, коллекция выглядела очень нежно и воздушно, так как мы привыкли видеть у дизайнера.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: детали

Из аксессуаров стоит отметить небольшие черные и бежевые сумочки, бусы из крупного жемчуга, легкие балетки и ботинки, которые стали хорошим тоном в каждой коллекции Simone Rocha.Что касается цветовых предпочтений ирландского дизайнера, то это безусловно черный, шоколадно-коричневый, золотой, розовый и красный.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Внешний вид моделей

Длинные, растрепанные волосы были собраны в хвост на одну сторону. Линия шеи была декорирована крупными бусами. Из макияжа можно выделить розовые румяна на щеках. Симон Роша сделала в этом сезоне отличную коллекцию, с нетерпением ждем ее новые творения.

Автор: Кристина Грезлюк
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.