Simone Rocha осень-зима 2015/16: Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне с каждым днем все больше и больше радует нас своими необыкновенно красивыми коллекциями известных дизайнеров. Показ талантливой ирландки Симон Роша вызвал у публики бурю позитивных эмоций. Ее осенне-зимняя коллекция стала олицетворением искусства знаменитой американской художницы XX века Луизы Буржуа. Ее влияние на коллекцию было очевидным с первого взгляда.

Неделя моды в Лондоне: фактуры

Черный мягкий бархат, волнистые формы, шелковые цветочные ткани, рюши, черное кружево: все это говорит о том, что Симон Роша уловила легкое дыхание Буржуа. Конечно, в коллекциях от Роша мы привыкли к более светлым моделям, легким и воздушным, как облака. Коллекция сезона осень-зима 2015/16 напоминает больше темные грозовые тучи, которые покоряют нас своей романтичной мрачностью.

Неделя моды в Лондоне: фактуры
Неделя моды в Лондоне: фактуры

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: стиль

Платья с рисунками в стиле барокко, искусная драпировка, объемные костюмы и пальто, множество декоративных тканей, списанных с портретов эпохи возрождения, которые несомненно придают коллекции еще больше богатства и статуса – все это в новой коллекции Simone Rocha. Несмотря на черные бархатные модели, коллекция выглядела очень нежно и воздушно, так как мы привыкли видеть у дизайнера.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: детали

Из аксессуаров стоит отметить небольшие черные и бежевые сумочки, бусы из крупного жемчуга, легкие балетки и ботинки, которые стали хорошим тоном в каждой коллекции Simone Rocha.Что касается цветовых предпочтений ирландского дизайнера, то это безусловно черный, шоколадно-коричневый, золотой, розовый и красный.

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: детали
НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: детали

 

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ: Внешний вид моделей

Длинные, растрепанные волосы были собраны в хвост на одну сторону. Линия шеи была декорирована крупными бусами. Из макияжа можно выделить розовые румяна на щеках. Симон Роша сделала в этом сезоне отличную коллекцию, с нетерпением ждем ее новые творения.

 
Автор: Кристина Грезлюк
Фотограф: Style.com
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.