Неделя моды в Милане: гости показов

Миланская Неделя моды закончилась, уступив место роскошному Парижу. Конечно же, мы не можем не рассказать вам о самых главных звездных гостях показов, для которых всегда забронированы места в первом ряду, и вечеринок, организованных самими дизайнерами и партнерами мероприятия. Итак, фотоподборка знаменитостей, почтивших своим присутствием презентации новых коллекций и приватных вечеров в модных ресторанах и клубах Милана – на FashionTime.ru.


В fashion-столицу Италии в этот раз съехались и самые известные топ-модели, и издатели и редакторы главных модных глянцевых журналов, и завсегдатые вечеринок it-girl. Почти все показы в рамках миланской Недели моды посетила Хайди Клум: она красовалась перед фотографами в черном платье с откровенным лифом на гала-вечере AmFar Gala и в мини-платье и черной кожаной куртке на дефиле Versace.

На показ Донателлы Версаче сезона весна-лето 2015 приехала и главный редактор американского Vogue Анна Винтур – она надела на дефиле бордовое кружевное платье, поверх которого накинула пальто с ярким психоделическим рисунком. Дополнил образ одной из самых весомых персон в современной fashion-индустрии роскошное и увесистое драгоценное колье. Еще одна, не менее известная Анна, возглавляющая уже много лет японский Vogue, не пропустила почти ни одного показа. Делло Руссо осталась верна себе и выбрала для каждого мероприятия соответсвующий наряд.

Анна Делло РуссоАнна Делло Руссо
Анна ВинтурАнна Винтур


Так, на показ Gucci она надела спортивное мини-платье ярко синего цвета с красным верхом украшенным тропическим принтом, а также огромные кроссовки. На презентации вечерней коллекции Roberto Cavalli она предпочла удивить фотографов широкополой шляпой с перьями, закрывающими почти полностью лицо, и шелковым нежно-лиловым платьем.

Не обошлись миланские показы и без топ-моделей. Кейт Мосс и Коко Роша засветились в первом ряду на некоторых показах. Так, Роша на презентации Moschino облачилась в костюм любимого детьми по всему миру Спанч Боба, также напоминающий смятую упаковку от картошки-фри. Мосс в соответствии с договором с Домом Gucci появлялась перед камераии исключительно в одежде этого итальянского бренда. Она сидела в первом ряду рядом с Анной Винтур и Шарлоттой Казираги на показе Gucci


В числе других звездных гостей показов в рамках Недели моды в Милане стоит отметить Кьяру Ферраньи, Поппи Делевинь, Эму Адамс, Мэри Чартерис, Беллу Торн и Пикси Лотт. Сейчас эти девушки уже упаковали чемоданы и бизнес-классом улетели в Париж, где накануне стартовал новый виток серии Недель моды сезона весна-лето 2015.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.