Неделя моды в Милане: гости показов

Миланская Неделя моды закончилась, уступив место роскошному Парижу. Конечно же, мы не можем не рассказать вам о самых главных звездных гостях показов, для которых всегда забронированы места в первом ряду, и вечеринок, организованных самими дизайнерами и партнерами мероприятия. Итак, фотоподборка знаменитостей, почтивших своим присутствием презентации новых коллекций и приватных вечеров в модных ресторанах и клубах Милана – на FashionTime.ru.


В fashion-столицу Италии в этот раз съехались и самые известные топ-модели, и издатели и редакторы главных модных глянцевых журналов, и завсегдатые вечеринок it-girl. Почти все показы в рамках миланской Недели моды посетила Хайди Клум: она красовалась перед фотографами в черном платье с откровенным лифом на гала-вечере AmFar Gala и в мини-платье и черной кожаной куртке на дефиле Versace.

На показ Донателлы Версаче сезона весна-лето 2015 приехала и главный редактор американского Vogue Анна Винтур – она надела на дефиле бордовое кружевное платье, поверх которого накинула пальто с ярким психоделическим рисунком. Дополнил образ одной из самых весомых персон в современной fashion-индустрии роскошное и увесистое драгоценное колье. Еще одна, не менее известная Анна, возглавляющая уже много лет японский Vogue, не пропустила почти ни одного показа. Делло Руссо осталась верна себе и выбрала для каждого мероприятия соответсвующий наряд.

Анна Делло РуссоАнна Делло Руссо
Анна ВинтурАнна Винтур


Так, на показ Gucci она надела спортивное мини-платье ярко синего цвета с красным верхом украшенным тропическим принтом, а также огромные кроссовки. На презентации вечерней коллекции Roberto Cavalli она предпочла удивить фотографов широкополой шляпой с перьями, закрывающими почти полностью лицо, и шелковым нежно-лиловым платьем.

Не обошлись миланские показы и без топ-моделей. Кейт Мосс и Коко Роша засветились в первом ряду на некоторых показах. Так, Роша на презентации Moschino облачилась в костюм любимого детьми по всему миру Спанч Боба, также напоминающий смятую упаковку от картошки-фри. Мосс в соответствии с договором с Домом Gucci появлялась перед камераии исключительно в одежде этого итальянского бренда. Она сидела в первом ряду рядом с Анной Винтур и Шарлоттой Казираги на показе Gucci


В числе других звездных гостей показов в рамках Недели моды в Милане стоит отметить Кьяру Ферраньи, Поппи Делевинь, Эму Адамс, Мэри Чартерис, Беллу Торн и Пикси Лотт. Сейчас эти девушки уже упаковали чемоданы и бизнес-классом улетели в Париж, где накануне стартовал новый виток серии Недель моды сезона весна-лето 2015.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.