Показ Versace: Неделя моды в Милане

Подошла к концу Неделя моды в Милане, и одними из последних на итальянский подиум вышли модели одного из известнейших модных Домов – Versace. Донателла Версаче, любимица светских львиц, без нарядов которой не обходится ни одна красная ковровая дорожка, приготовила для сезона весна-лето 2015 роскошную вечернюю коллекцию одежды. «Не люблю шутить и экспериментировать с вечерними платьями, мне достаточно классических форм и цвета»,– говорила Донателла, анонсируя свое новое творение.


Прямые силуэты и любимый цвет дизайнера – черный – получили в коллекции весна-лето 2015 пиджаки, юбки, топы, брюки и платья. Конечно же, показ Versace не обошелся без традиционных «фишек» своего бренда: это изображение символа Дома – медузы Горгоны, символизирующей красоту и роковые чары древней эпохи, и античных геометрических узоров на одежде. Черный цвет разбавили смелые и вызывающие красный и голубой, а также нежно-розовый, кристально чистый белый и блестящий, отправляющий нас в 20-е годы, когда все модные заведения города пестрили платьями в стиле бурлеск.

Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015
Versace, весна-лето 2015Versace, весна-лето 2015

 

Донателла осталась верна простым формам и минималистичному крою, которые нашли свое отражение в мини-платьях, юбках, опять же радикально коротких, и кроп-топах. Отдельное внимание на показе было уделено отделке одежды сеткой – она смотрится совершенно по-разному в зависимости от применения. Так, бомбер и юбка из сетки превращают образ в спортивный, сетчатый топ напоминает нам о вечно модном рок-н-ролле, а в отделке платьев на пару с латексом сетка придает образу гламур с налетом панка.

Сплетение золотых колец и яркие психоделические принты также украсили вещи из нового показа коллекции Versace. Стоит отметить и такие находки Донателлы в дизайне, как тонкие плетеные канаты, будто прошитые сквозь топы и юбки и соединяющие их. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.