Самые высокооплачиваемые модели в мире: список Forbes

Вчера, 18 августа, издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Список вновь возглавила бразильянка Жизель Бундхен, чей годовой дход достигает невероятных размеров – 47 миллионов долларов. И это при том, что каждый год на подиум выходят десятки новых моделей. В свои 34 года девушка востребована настолько, что может позволить себе практически все. Кстати, Жизель возглавляет рейтинг Forbes с 2002 года, бессменно.


Годовой доход Бундхен почти в 6 раз превышает прибыль от работы моделью нидерландки Даутцен Крез, которая занимает второе место рейтинга. Ее гонорар достиг в этом году отметки в 8 миллионов долларов. Почетное второе место Крез разделила с самой эффектной из ангелов Victoria's Secret Адрианой Лимой, чей гонорар также составляет 8 миллионов долларов.

Строчку ниже занимают Кейт Мосс и Миранда Керр с показателем 7 миллионов далларов за период с июня 2013 года по июль 2014 года. Россию в рейтинге Forbes представляет мама четверых детей Наталья Водянова, которая за вышеуказанное время заработала 4 миллиона долларов и заняла 10-е место в списке. 


Совокупный доход 21 участницы рейтинга достиг в этом году 147 миллионов долларов. Внушаемая сумма, согласитесь. И все это – деньги модных брендов, которые не скупятся, организуя свои показы и рекламные кампании. Forbes оценивает совокупный заработок девушек до уплаты налогов, формируемый за счет контрактов с марками, участия в рекламе и дефиле, отчислений от собственных бизнес-предприятий. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.