Самые высокооплачиваемые модели в мире: список Forbes

Вчера, 18 августа, издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Список вновь возглавила бразильянка Жизель Бундхен, чей годовой дход достигает невероятных размеров – 47 миллионов долларов. И это при том, что каждый год на подиум выходят десятки новых моделей. В свои 34 года девушка востребована настолько, что может позволить себе практически все. Кстати, Жизель возглавляет рейтинг Forbes с 2002 года, бессменно.


Годовой доход Бундхен почти в 6 раз превышает прибыль от работы моделью нидерландки Даутцен Крез, которая занимает второе место рейтинга. Ее гонорар достиг в этом году отметки в 8 миллионов долларов. Почетное второе место Крез разделила с самой эффектной из ангелов Victoria's Secret Адрианой Лимой, чей гонорар также составляет 8 миллионов долларов.

Строчку ниже занимают Кейт Мосс и Миранда Керр с показателем 7 миллионов далларов за период с июня 2013 года по июль 2014 года. Россию в рейтинге Forbes представляет мама четверых детей Наталья Водянова, которая за вышеуказанное время заработала 4 миллиона долларов и заняла 10-е место в списке. 


Совокупный доход 21 участницы рейтинга достиг в этом году 147 миллионов долларов. Внушаемая сумма, согласитесь. И все это – деньги модных брендов, которые не скупятся, организуя свои показы и рекламные кампании. Forbes оценивает совокупный заработок девушек до уплаты налогов, формируемый за счет контрактов с марками, участия в рекламе и дефиле, отчислений от собственных бизнес-предприятий. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.