Наталья Водянова родила четвертого ребенка

1 мая российская супермодель Наталья Водянова родила в Париже сына Максима. Об этом счастливая мама написала в своем Instagram, где выложила фотографию маленькой розовой ножки новорожденного сына на следующий день.

Фото из Instagram Натальи ВодяновойФото из Instagram Натальи Водяновой

 

«Прошлой ночью в 2.45 появился на свет наш мальчик Максим, – пишет Наталья. — Он оправдал свое имя: вес 4.2 кг, рост 55 см! К радости нашего гордого папочки, мы с малышом чувствуем себя превосходно. Спасибо за ваши добрые пожелания. Теперь я передаю их всем женщинам, которые еще находятся в положении. Наслаждайтесь каждой минутой этого времени».

Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Антуан АрноАнтуан Арно


Это первый совместный ребенок Натальи и наследника империи LVMH Антуана Арно, который сообщил о том, что пара ждет ребенка, на своей странице в Facebook в ноябре 2013 года. Кроме того, у модели есть еще трое детей от предыдущего брака с британским аристократом Джастином Портманом: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева.

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.