Наталья Водянова родила четвертого ребенка

1 мая российская супермодель Наталья Водянова родила в Париже сына Максима. Об этом счастливая мама написала в своем Instagram, где выложила фотографию маленькой розовой ножки новорожденного сына на следующий день.

Фото из Instagram Натальи ВодяновойФото из Instagram Натальи Водяновой

 

«Прошлой ночью в 2.45 появился на свет наш мальчик Максим, – пишет Наталья. — Он оправдал свое имя: вес 4.2 кг, рост 55 см! К радости нашего гордого папочки, мы с малышом чувствуем себя превосходно. Спасибо за ваши добрые пожелания. Теперь я передаю их всем женщинам, которые еще находятся в положении. Наслаждайтесь каждой минутой этого времени».

Наталья ВодяноваНаталья Водянова
Антуан АрноАнтуан Арно


Это первый совместный ребенок Натальи и наследника империи LVMH Антуана Арно, который сообщил о том, что пара ждет ребенка, на своей странице в Facebook в ноябре 2013 года. Кроме того, у модели есть еще трое детей от предыдущего брака с британским аристократом Джастином Портманом: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.