Неделя моды в Лондоне: гости показов

Вчера завершилось одно из самых крупных и значимых модный событий в жизни британской столицы – Неделя моды в Лондоне. В рамках этого мероприятия десятки дизайнеров представили на суд fashion-экспертов свои новые коллекции сезона весна-лето 2015, в числе которых как традиционные участники LFW – Стелла Маккартни, бренд Burberry, Christopher Kane и TopShop, так и довольно неожиданные хэдлайнеры – бренд Marchesa, отмечающий в этом году свое 10-летие, впервые представил коллекцию в Лондоне. FashionTime.ru познакомил своих читателей с некоторыми лондонскими показами, а теперь пришла очередь рассказать, а точнее, показать их звездных гостей. 

 

Какое светское событие в Великобритании может обойтись без таких популярных девушек, it-girls, топ-моделей, коллег и подруг Кары Делевинь и Кейт Мосс?! Недавно снявшись вместе в рекламной кампании аромата Burberry, девушки вместе посетили показ 1-й линии британского бренда. Кара появилась на презентации новой коллекции в строгом брючном костюме и ярких кроссовках, видимо, вдохновившись ультра-модным сейчас стилем спорт-шик, а Кейт отдала предпочтение элегантному черному пальто, укороченным скинни и шпилькам. 

Поппи Делевинь, этим летом ставшая женой Джеймса Кука, также не пропустила Неделю моды в Лондоне. Она посетила несколько показов: как и ее сестра, она сидела на первом ряду дефиле Burberry Prorsum, кстати, будучи одетой в платье расцветки омбре этой марки, а также засветилась на презентации новой коллекции бренда Stella McCartney в полосатом платье, созданном Стеллой МакКартни

Сэмуэль Эль Джексон, Пол МакКартни и Колин ФертСэмуэль Эль Джексон, Пол МакКартни и Колин Ферт
Рита ОраРита Ора


Саму Стеллу на собственном показе сопровождал отец, сэр Пол МакКартни, который взял с собой на мероприятие двух небезызвестных друзей –актеров Сэмуэля Эль Джексона и Колина Ферта. Певица Рита Ора почтила своим присутствием два показа – Stella McCartney и Marchesa. И, конечно же, в объективы камер фотографов попала икона английского стиля Алекса Чанг – эта девушка засветилась в первом ряду чуть ли не на каждом показе. Фотографии других знаменитых гостей Недели моды в Лондоне смотрите в фотоподборке FashionTime.ru.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.