Неделя моды в Лондоне: гости показов

Вчера завершилось одно из самых крупных и значимых модный событий в жизни британской столицы – Неделя моды в Лондоне. В рамках этого мероприятия десятки дизайнеров представили на суд fashion-экспертов свои новые коллекции сезона весна-лето 2015, в числе которых как традиционные участники LFW – Стелла Маккартни, бренд Burberry, Christopher Kane и TopShop, так и довольно неожиданные хэдлайнеры – бренд Marchesa, отмечающий в этом году свое 10-летие, впервые представил коллекцию в Лондоне. FashionTime.ru познакомил своих читателей с некоторыми лондонскими показами, а теперь пришла очередь рассказать, а точнее, показать их звездных гостей. 

 

Какое светское событие в Великобритании может обойтись без таких популярных девушек, it-girls, топ-моделей, коллег и подруг Кары Делевинь и Кейт Мосс?! Недавно снявшись вместе в рекламной кампании аромата Burberry, девушки вместе посетили показ 1-й линии британского бренда. Кара появилась на презентации новой коллекции в строгом брючном костюме и ярких кроссовках, видимо, вдохновившись ультра-модным сейчас стилем спорт-шик, а Кейт отдала предпочтение элегантному черному пальто, укороченным скинни и шпилькам. 

Поппи Делевинь, этим летом ставшая женой Джеймса Кука, также не пропустила Неделю моды в Лондоне. Она посетила несколько показов: как и ее сестра, она сидела на первом ряду дефиле Burberry Prorsum, кстати, будучи одетой в платье расцветки омбре этой марки, а также засветилась на презентации новой коллекции бренда Stella McCartney в полосатом платье, созданном Стеллой МакКартни

Сэмуэль Эль Джексон, Пол МакКартни и Колин ФертСэмуэль Эль Джексон, Пол МакКартни и Колин Ферт
Рита ОраРита Ора


Саму Стеллу на собственном показе сопровождал отец, сэр Пол МакКартни, который взял с собой на мероприятие двух небезызвестных друзей –актеров Сэмуэля Эль Джексона и Колина Ферта. Певица Рита Ора почтила своим присутствием два показа – Stella McCartney и Marchesa. И, конечно же, в объективы камер фотографов попала икона английского стиля Алекса Чанг – эта девушка засветилась в первом ряду чуть ли не на каждом показе. Фотографии других знаменитых гостей Недели моды в Лондоне смотрите в фотоподборке FashionTime.ru.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.