Nars и Кристофер Кейн: новая коллаборация

Вчера завершилась Неделя моды в Лондоне, в рамках которой коллекцию сезона весна-лето 2015 представил дизайнер Кристофер Кейн. За макияж моделей на этом дефиле отвечали мастера косметической марки Nars. В интервью журналистам модельер заявил, что такой выбор был сделан неспроста: бренды Christopher Kane и Nars Makeup собираются выпустить совместную коллекцию косметики.  

Christopher Kane, весна-лето 2014, backstageChristopher Kane, весна-лето 2014, backstage

 

Пока известно лишь то, что в коллекцию войдут косметические средства для макияжа глаз, губ и щек – предположительно, помада и блеск, тушь и тени, а также румяна или бронзатор. О том, какую упаковку получат новинки, и приложит ли к ее дизайну руку сам Кейн, пока не сообщается. Средства из совместной коллекции уже можно было увидеть на моделях, участвующих в показе Christopher Kane на Неделе моды в Лондоне.

В продаже на территории Великобритании новинки Nars, ориентировочно, появятся только в мае следующего года одновременно с началом продаж коллекции одежды Christopher Kane сезона весна-лето 2015, а о том, приедут ли они в Россию, пока остается только догадываться. 


Стоть отметить, что команда Nars сопровождает Кристофера Кейна на его подиумных показах еще с 2012 года. По словам дизайнера, он очень ценит мастерство визажистов и качество продукции этой косметической марки, и их коллаборация была лишь вопросом времени. Напомним, что ранее Nars уже сотрудничал с мировыми дизайнерами, в частности, с маркой 3.1 Phillip Lim.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.