Поппи Делевинь сыграла свадьбу дважды: на этот раз в платье Emilio Pucci

Пока весь мир сходил с ума по свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста, в Марракеше тем временем проходила другая звездная свадьба. На уикэнде it-girl Поппи Делевинь устроила прием в честь своего нового статуса законной супруги. Напомним, что всего неделю назад Поппи обвенчалась с Джеймсом Куком в церкви Святого Павла в Лондоне и была неотразима в платье Chanel Haute Couture. Для второй свадьбы модница выбрала творение креативного директора Emilio Pucci Питера Дундаса.

Поппи ДелевиньПоппи Делевинь


Поппи неслучайно выбрала местом проведения своей свадьбы именно Марракеш. Это город – настоящий рай для тех, кто предпочитает шикарным вечеринкам в центре мегаполиса, тусовки на свежем воздухе в стиле хиппи-шик. Кружевные платья в пол, растрепанные волосы, цветочные венки и красивые пейзажи вокруг – не кажется ли вам, что общая идея свадьбы Поппи и Джеймса гораздо выигрышнее звездного торжества Ким и Канье?


Поппи выглядела, как настоящая богемная невеста в своем платье Emilio Pucci, которое для it-girl создал креативный директор бренда Питер Дундас. Платье молочного цвета, с шифоновыми рукавами, объемной баской, расшитое множеством маленьких цветов пастельных розового, желтого и голубого оттенков, отлично отражало атмосферу мероприятия.


На хиппи из 70-х были похожи и подружки невесты, а также звездные гости. В частности, сестра Поппи Кара Делевинь надела кружевной брючный костюм, также от Emilio Pucci, и добавила цветочный венок, Сиена Миллер пришла на свадьбу в маленьком кружевном платье Matthew Williamson с открытыми плечами, а Алекса Чанг выбрала платье Miu Miu с цветочным принтом накидку в этническом стиле. После застолья на свежем воздухе гостей ждала настоящая rave-party.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.