Поппи Делевинь сыграла свадьбу дважды: на этот раз в платье Emilio Pucci

Пока весь мир сходил с ума по свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста, в Марракеше тем временем проходила другая звездная свадьба. На уикэнде it-girl Поппи Делевинь устроила прием в честь своего нового статуса законной супруги. Напомним, что всего неделю назад Поппи обвенчалась с Джеймсом Куком в церкви Святого Павла в Лондоне и была неотразима в платье Chanel Haute Couture. Для второй свадьбы модница выбрала творение креативного директора Emilio Pucci Питера Дундаса.

Поппи ДелевиньПоппи Делевинь


Поппи неслучайно выбрала местом проведения своей свадьбы именно Марракеш. Это город – настоящий рай для тех, кто предпочитает шикарным вечеринкам в центре мегаполиса, тусовки на свежем воздухе в стиле хиппи-шик. Кружевные платья в пол, растрепанные волосы, цветочные венки и красивые пейзажи вокруг – не кажется ли вам, что общая идея свадьбы Поппи и Джеймса гораздо выигрышнее звездного торжества Ким и Канье?


Поппи выглядела, как настоящая богемная невеста в своем платье Emilio Pucci, которое для it-girl создал креативный директор бренда Питер Дундас. Платье молочного цвета, с шифоновыми рукавами, объемной баской, расшитое множеством маленьких цветов пастельных розового, желтого и голубого оттенков, отлично отражало атмосферу мероприятия.


На хиппи из 70-х были похожи и подружки невесты, а также звездные гости. В частности, сестра Поппи Кара Делевинь надела кружевной брючный костюм, также от Emilio Pucci, и добавила цветочный венок, Сиена Миллер пришла на свадьбу в маленьком кружевном платье Matthew Williamson с открытыми плечами, а Алекса Чанг выбрала платье Miu Miu с цветочным принтом накидку в этническом стиле. После застолья на свежем воздухе гостей ждала настоящая rave-party.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.