Плечом к плечу: Кара Делевинь и Кейт Мосс в рекламе аромата Burberry

В новом сезоне английский бренд Burberry сделал двойную ставку на моделей, представляющих его новый аромат. Для осенней рекламной кампании парфюма под нахванием My Burberry пригласил двух звезд подиума — Кару Делевинь и Кейт Мосс. На промо-снимках девушки предстают перед нами в классических английских тренчах и блестают роскошными распущенными волосами. Автор съемки — легендарный Марио Тестино.

Кара Делевинь и Кейт МоссКара Делевинь и Кейт Мосс


И Делевинь, и Мосс уже не раз снимались в рекламных кампаниях Burberry, но впервые две модели участвуют в совместной съемке. Судя по снимкам, девушкам было довольно комфортно работать друг с другом (или это заслуга мастера своего дела Тестино?): модели, кстати, обе британского происхождения, смеялись и нежно обнимали друг друга, будучи почти обнаженными. 

My Burberry стал пятым по счету ароматом в линейке английской марки. Его автором является Франсис Куркджян — он воплотил в новинке образ лондонского сада после дождя. Ноты парфюмерной композиции: сладкий горошек, бергамот, фрезия, герань, дамасская роза, роза центифолия, золотая айва, пачули. Репутация парфюмера, чьим рукам принадлежат ароматы Домов Dior, Giorgio Armani, Carven и Elie Sabb, не дает повода сомневаться в успешности новинки Burberry


Полная коллекция My Burberry включает, помимо духов, гель для душа, молочко и масло для тела, а также дезодорант. Все средства из этой линии получили роскошные упаковку и флаконы, сделанные из золотистого стекла и перевязанные сверкающей лентой в цвет модных плащей Burberry.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.