Плечом к плечу: Кара Делевинь и Кейт Мосс в рекламе аромата Burberry

В новом сезоне английский бренд Burberry сделал двойную ставку на моделей, представляющих его новый аромат. Для осенней рекламной кампании парфюма под нахванием My Burberry пригласил двух звезд подиума — Кару Делевинь и Кейт Мосс. На промо-снимках девушки предстают перед нами в классических английских тренчах и блестают роскошными распущенными волосами. Автор съемки — легендарный Марио Тестино.

Кара Делевинь и Кейт МоссКара Делевинь и Кейт Мосс


И Делевинь, и Мосс уже не раз снимались в рекламных кампаниях Burberry, но впервые две модели участвуют в совместной съемке. Судя по снимкам, девушкам было довольно комфортно работать друг с другом (или это заслуга мастера своего дела Тестино?): модели, кстати, обе британского происхождения, смеялись и нежно обнимали друг друга, будучи почти обнаженными. 

My Burberry стал пятым по счету ароматом в линейке английской марки. Его автором является Франсис Куркджян — он воплотил в новинке образ лондонского сада после дождя. Ноты парфюмерной композиции: сладкий горошек, бергамот, фрезия, герань, дамасская роза, роза центифолия, золотая айва, пачули. Репутация парфюмера, чьим рукам принадлежат ароматы Домов Dior, Giorgio Armani, Carven и Elie Sabb, не дает повода сомневаться в успешности новинки Burberry


Полная коллекция My Burberry включает, помимо духов, гель для душа, молочко и масло для тела, а также дезодорант. Все средства из этой линии получили роскошные упаковку и флаконы, сделанные из золотистого стекла и перевязанные сверкающей лентой в цвет модных плащей Burberry.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.