Показ Burberry Prorsum: Неделя моды в Лондоне

Креативный директор Burberry Prorsum Кристофер Бейли каждый раз преподносит яркие модные концепции. Новая коллекция сезона весна-лето 2015 не стала исключением. Продолжая марафон Недели моды в Лондоне и следуя за потрясающим шоу Marchesa и концептуальным Vivienne Westwood Red Label, Бейли сделал ставку на главные вестники теплого сезона – «птиц и пчел». Именно так креативный директор ознаменовал свою новую жизнерадостную коллекцию.

Детскую британскую идиому Кристофер решил воспринять буквально и перефразировал ее в виде 49 модных образов. Несомненно, все комплекты модницы разберут на цитаты и уже совсем скоро мы увидим воздушные платья, яркие тренчи и полупрозрачные юбки на стильных фотографиях street-style хроники.

На этот раз дизайнер вдохновился работами уличных художников. Урбанистическая культура в этой коллекции деликатно переплетается со старой доброй классикой Burberry, при этом не разрушая ДНК бренда. Яркие принты, сочные оттенки, элементы спортивного стиля и женственные детали нашли свое применение почти в каждом образе.

Показ Burberry Prorsum: Неделя моды в Лондоне
Показ Burberry Prorsum: Неделя моды в Лондоне

Из обуви и аксессуаров дизайнер предложил классические сумки цилиндрической формы, выполненные в стилистике color blocking, клатчи с фирменными принтами летнего сезона, а также кроссовки и сандалии.

Основными цветами коллекции выступили желтый, бирюзовый, синий, нежно-персиковый, фиолетовый и, конечно же, цвет морской волны, оттенки которого каждый теплый сезон превалируют в модных коллекциях. Примечательно и то, что Бейли активно использовал технику деграде, актуальность которой, казалось бы, постепенно спадает. Но теперь однозначно можно сказать, что будущим летом этот тренд будет все еще в силе.

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.