Показ Topshop Unique: Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне началась в субботу, 13 сентября. Конечно, британский подиум не мог обойтись без показа новых дизайнерских творений всеми любимого бренда TopShop. Открыла его одна из самых востребованных сейчас моделей Кара Делевинь – девушка стала лицом коллекции марки сезоне осень-зима 2014/15


Под романтичную композицию с нехитрым названием «Our Lips Are Sealed» в исполнении группы Fun Boy Three модели одна за другой выходили на подиум, стилизованный под асфальтированную плитку, в одежде из коллекции Topshop Unique весна-лето 2015.  В нее вошли вещи в стиле чисто британского гламура, лишенного напускной вычурности и роскоши. Спортивные, удобные топы, юбки и олимпийки яркой расцветки созданы для энергичных молодых людей, которым ничего не стоит после прогулки по пляжу забежать на модную вечеринку. 

Ультра-модный спорт-шик не прошел мимо коллекции Topshop Unique весна-лето 2015: бомберы, надетые поверх майки и мини-шорт или плиссированной полупрозрачной юбки –так видят будущий сезон дизайнеры бренда. Из принтов стоит выделить плоску, клетку и, цветы – как на откровенных черных платях, так и полуспортивных бело-голубых кардиганах.


Кожа, легкий хлопок, сетка, шифон с романтичными оборками – такие материалы были выбраны для весенней коллекции Topshop Unique. В качестве аксессуаров дизайнеры советуют отдавать предпочтение большим сумкам цилиндрической формы, позаимствованным из большого спорта, и босоножкам (а не кедам или кроссовкам, как могло бы показаться). 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.